winzar
Постоялец
- Реакции
- 7
Да Вы бы уважаемый выложили бы на всеобщее обозрение подробную инструкцию по настройке,см личку
думаю многим была бы полезна эта информация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Вы бы уважаемый выложили бы на всеобщее обозрение подробную инструкцию по настройке,см личку
если надо могу и делать точно как vslando.kz просто я оставил такой и точнее и сделаю оделенная страница для подкатегории т.е например заходишь в Детский мир появится страница для подкатегории Детского мираЧестно сказать не вижу ничего про что можно сказать "почти как сландо", вот тут vslando.kz можно сказать главная страница как сландо. А над твоим надо еще поработать. Не в обиду...
ответ тут Для просмотра ссылки ВойдиПодскажи плиз как сделал?
Выполни в админке:А как на счет рекламы с адсенса - есть поддержка? И у меня почему-то неактивные ссылки вот тут
Это сделал первым делом + почистил кеш браузера. Может чтото с конфигурационном фалом делать (домен прописал.)?Выполни в админке:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся *
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся *
Тогда можешь и в ручную поменять ссылки в \cashe_n\_map.phpЭто сделал первым делом + почистил кеш браузера. Может чтото с конфигурационном фалом делать (домен прописал.)?
Да, так теперь работает но после этого еще раз нужно провести ряд манипуляций с кэшем для НЧ-запросов и ЧПУ.Тогда можешь и в ручную поменять ссылки в \cashe_n\_map.php
Адсенс-код можно поставить в файлах в папке /google_yandexДа, так теперь работает но после этого еще раз нужно провести ряд манипуляций с кэшем для НЧ-запросов и ЧПУ.
А что по поводу адсен.
Может есть у кого готовый список городов и регионов для Украины ?
Как подключить оплату через Приват24 ?