Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что этот плагин делает? может я сам напи шу егоУ кого есть такой плагин ?"VOC++ MoreInfo Plugin authorowerUSB v1.0"
Это насколько я понимаю мод где дополнительные поля информации в профиле пользователя типа как здесь.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно сделать по принциапу мода семьи, где виртуальные родители, дети крестные. Просто ввести дополнительные поля.
посмотрел, сделал завтра скину если смогу выдернуть код с уже работающего скриптаЭто насколько я понимаю мод где дополнительные поля информации в профиле пользователя типа как здесь.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Можно сделать по принциапу мода семьи, где виртуальные родители, дети крестные. Просто ввести дополнительные поля.
Я бы несказал что это мод)))Потому что я такое делал давно, типа мод виртуальной семьи. Дополнительные поля добавляются в течении нескольких минут!что этот плагин делает? может я сам напи шу его
Хммм.. вчера еще были дополнительные поля видать сегодня снес можно посмотеть на сайте автора срипта его инфо пользователяА какие там дополнительные поля, вроде как всё стандартное...