Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
C исскуствен. интеллектом бред, а второе просто скрипт чуток подправить. Разбираюсь в данный момент со скриптом смайлов, хочу сделать себе категории, а потом уже буду фотоальбом мутить.Есть идейка...Думаю этот мод сможет сделать ChatMaster Вот в чате есть обучение бота , а если сделать искуственный интелект ...Поместить в список пользователей какой-нибуть НИК... и что бы как в фильм "Хоттабыч" можно было с ним разговаривать , так-что бы сидишь и не понимаешь что это бот ))
Добавлено через 31 минуту
Ах да... и еше , у кого есть мод , чтобы в личку можно было добовлять больше одной фотографии... создавать фотоальбом?
Есть уже такие боты! Просто нужно доплатить и заказать у креативаЕсть идейка...Думаю этот мод сможет сделать ChatMaster Вот в чате есть обучение бота , а если сделать искуственный интелект ...Поместить в список пользователей какой-нибуть НИК... и что бы как в фильм "Хоттабыч" можно было с ним разговаривать , так-что бы сидишь и не понимаешь что это бот ))
Добавлено через 31 минуту
Есть уже такие боты! Просто нужно доплатить и заказать у креатива