Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно при регистрации добавить поле обязательное - емэйл. Его записывать в отдельн7ый файл переменной. ну а потом из админке сделать кнопочку она инклудит этот файл и циклом отправляет письма... вобщем ничего сложного, примерную логику я тебе написал, смотря по предыдующим постам и сам такой скрипт напишешьУважаемые не у кого случайно не заволялся скриптик который бы через админку позволил бы делать массовую рассылку сообщений на внешнюю почту пользователей чата, также и на внутренюю почту?
Администрирование => Конфигурирование => Настройки и ограничения чата => Максимальный размер почтового ящика (в байтах)Подскажите где в просмотре профиля пользователя увеличить число страниц с коментариями???
Я знаю что в Profile_content.php но в упор не вижу строки(
Фотоальбом покупал. Поделиться не могу, нарушение лицензии.1) Дикий или Power_Usb поедлитесь пожалуйста модом
"PowerUSB MyPhotoAlboms v2.0"
Или мож у кого-то еще есть он? :bc::bc:был бы очень благодарен.
Слапы выложены только в группе.2) И слапами мож поделиться кто?
Это делали вместе с PowerUSB, без согласия тоже дать не могу.3) Дикий уже реализовал у себя в чате Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вывод шаманов. Мож поделишся?
но что то я немогу сообразить какнеотображается чегото<object type="application/x-shockwave-flash" data="mp3player.swf" width="280" height="280" wmode="transparent"> <param name="movie" value="mp3player.swf" /> <param name="wmode" value="transparent" /></object>
насколько я знаю, mod_voc существует только для apache или nginx. под другие сервера не выпускался. так что, выход либо в использовании демона без mod_voc, либо установка любого из двух вышеописанных программулин.Привет всем.
У меня на сервере стоит lighttpd, как поставить mod_voc?
Инструкция для апача, а у меня апач вообще ни какой роли не играет на сервере... Т.е лайти всё полостью обрабатывает сам, и не выступает в роли бэкэнда Апача.
С уважением, Вадим.