Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А откуда брал скрипт чата?OREON
Переустановил чат но все равно так
что может ещё быть?
Ну еще может быть неправильно настроенна локаль на сервере),и как мне кажится что это так и есть,покрайней мере если ты есть лицензия ,то может нужно ключи кудато вводить какието,хотя я помню у меня такая проблема тоже была,только у меня все решилось переустановкой другого скрипта чата,и все стало работать нормально.А утибя на втором шаге даже неотображает в полях url демона ну и.т.д вопще не примера как сылка должна выглядить ,не самой стандартной сылки,поэтому без предварительного ознакомления с твоим скриптом чата,сказать чтото стоющее очень сложноOREON
Переустановил чат но все равно так
что может ещё быть?
Конечно подскажу) в группе выкладывали *** скрытое содержание ***
Ну вот автору этого мода и задавайте вопрос)я не автор и его невылаживал,а если автор посчитает нужным значить выложит.А для простых смертных слабо выложить? ссылка дохлая для тех кто не у тебя в группе.
voc.php поюзайСтандартно окна вывода сообщений белые, т.е. их фон белый. Не подскажете как вместо белого установить изображение или хотябы изменить фон?
как бы объяснить по мягче....на мои поты гляньДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся