Vadim5000
Гуру форума
- Реакции
- 74
Обновил базу вопросов для Викторины. Версия 2.2. 134065 вопроса.
Версия базы вопросов, или викторины 2.2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновил базу вопросов для Викторины. Версия 2.2. 134065 вопроса.
Версия базы вопросов, или викторины 2.2?
это где ее выложили?)О_оТак выложили вроде как Викторину 2.2, если я правильно понял.
А понт выкладывать? Чтоб как с чатом было????Версия вопросов 2.2.
Версии 2.2 викторины вообще в природе не существует и не существовало никогда.
Да и утечки чего-то из версий 2.х.х лично я нигде не наблюдал. Многие говорили, что уже выложено. Но URL никто так и не дал
Версия вопросов 2.2.
Версии 2.2 викторины вообще в природе не существует и не существовало никогда.
Да и утечки чего-то из версий 2.х.х лично я нигде не наблюдал. Многие говорили, что уже выложено. Но URL никто так и не дал
Народ почему у меня в чате я не могу в общем фрэйме и в приватном нажимать и на время и на ники???
Помогите разобратся!!!!
Народ почему у меня в чате я не могу в общем фрэйме и в приватном нажимать и на время и на ники???
Помогите разобратся!!!!
качал отсюда всё, что выложено. 2.х.х не видел.А понт выкладывать? Чтоб как с чатом было????
Зы, утверждать не буду, но Викторина обновлен. была выложена здесь же.
Если нужна тупо викторина без прибамбасов и есть руки, чтобы корректно настроить сервер да и саму викторину - её вполне хватает. Несколько месяцев аптайма без глюков для неё вполне нормально. Жила бы и дольше, но были технические киллы.В принципе первая версия была удачная и устраивает на 100%. Возможно в следующих версиях Вам удалось оптимизировать код и снизить нагрузку на сервер. Тогда это интересно.
Идея с рангами неплохая, но уязвимостей ты наплодил дай боже не дай Бог твои моды к викторине поставит кто-нить, у кого на сервере регистер глобалс включены.