[Ищу] Владельцев лицензии Feedmaster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ReBeL

Злобный старикашка
Регистрация
3 Май 2006
Сообщения
1.535
Реакции
888
Сейчас настолько много в сети ссылок на этот кейген, что не имеет уже смысла его прятать у нас.

P.S. Кто работал с feedmaster и у кого есть время/желание помочь - отпишите мне в личку.
У меня же остались куски твоих наработок если что =)
 

blackcat72

BlackCat
Регистрация
25 Фев 2008
Сообщения
283
Реакции
33
Таки не работает кейгенсайтик, блин :(
Предлагаю таки очередной раз поставить (продублировать) на свой домен, например,
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Сам по себе он пустует, но на нем у меня НСы - работают другие десятки сайтов (могу показать, какие именно).
 

фаил

Писатель
Регистрация
17 Сен 2012
Сообщения
2
Реакции
0
Ребята проблемка вылезла , у меня сайт на instantcms как правельно заточить под него фидмастер ни как ни разберусь водпресс дле все просто, а тут блин как незнаю
 

arktom

Постоялец
Регистрация
22 Ноя 2007
Сообщения
57
Реакции
5
Всем привет! Имею в наличии лицензионный Feedmaster (покупал в свое время). Скрипт в свое время работал отлично, правда давно я им не пользовался. Сегодня решил заглянуть в скрипт, но вместо окна входа выдает пустое окно. Поставил на все папки 777, но так и не помогло... Кто нибудь сможет подсказать в чем может быть проблема. Куда смотреть и что искать?
 
Последнее редактирование:

blackcat72

BlackCat
Регистрация
25 Фев 2008
Сообщения
283
Реакции
33
Что-то подобное уже обсуждалось в этой теме. Нету каких то модулей (библиотек) РНР на хостинге.
 

kolala

Постоялец
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
53
Реакции
9
народ, у второго фидмастера есть фича добавления видео с ютуба по ключевым словам, тегам, названию...

Пытаюсь ей воспользоваться, но она выдаёт саовсе не релевантные видео. В поске по ютубу по этим ключевикам валом релевантных записей. а фидмастер какую то хрень подставляет. Это у всех так?
 

kolala

Постоялец
Регистрация
12 Апр 2009
Сообщения
53
Реакции
9
может кто-то тестировал на версии php 5.4? Как полёт. Нужно обновиться, но не знаю будет ли фидмасетр работать
 

jblade

Писатель
Регистрация
15 Авг 2011
Сообщения
8
Реакции
2
у меня работает. покрайней мере все что мне нужно робит. картинки, парсит обрабатывает, текст тоже....в целом доволен
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху