dmitry_shirin
Постоялец
- Реакции
- 18
Активация нужна только для автоматического обновления. На функционал не влияет. Кода в сети нетА как его активировать запрашивает лицензию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Активация нужна только для автоматического обновления. На функционал не влияет. Кода в сети нетА как его активировать запрашивает лицензию
Универсального решения для всех подобных шаблонов не будет (кроме сторонних плагинов перевода возможно), т.к. каждый клепает по своему алгоритму, зачастую грубо вставляя тексты в php.есть пару зарубежных Шаблонов Wordpress купленных на Themeforest. Так в некоторых встроен VisualComposer. На сколько я знаю у плагина есть уже перевод на русский, вот только скопировав PO в папку languages/ не помогает перевести VC на русский. Приходилось все переводить с помошью Codestyling Localization.
Кто знает как можно применить русский перевод к Шаблону где VC встроен ?
то что не оправдано это точно! кучу времени уходит на перевод.Универсального решения для всех подобных шаблонов не будет (кроме сторонних плагинов перевода возможно), т.к. каждый клепает по своему алгоритму, зачастую грубо вставляя тексты в php.
P.S: копаться с переводом VC, как-то не оправданно.. Как по мне: 3-4 раза "Google Translate" в помощь, а там и запомнить не сложно, что к чему.