Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня проблема такая - потоки дохнут быстро, и не востанавливаются все. Вообще начинает работать шустро (с крона) а потом - затухает. Предполагаю что это из-заЛюди, у вас как с потоками, быстро дохнут или нет?
И еще в факе написано что для него лучше ставить апач 1.3.х У меня апач 2,2,3 может из-за этого у меня быстро дохнут потоки?
Можно по подробнее, как это сделать (сам процес, каким по)? Можно в личку.Так зачем под рутом заливать просто смени владельца файла
chown -R root:root /your/path/to/vip
Отличный конфиг скинул парой постов выше очень злой человек . Для работы этого скрипта необходим свой сервак (права рута). Если их нет -ставь 1.5 тоже очень неплохо пашет (но опять же на выдел. серваках )Короче я заколебался ваще, ничего с ним не получается. Люди, дайте плиз нормальный конфиг для этой проги, у меня никак не спамится
А на Денвере он не попрет?Отличный конфиг скинул парой постов выше очень злой человек . Для работы этого скрипта необходим свой сервак (права рута). Если их нет -ставь 1.5 тоже очень неплохо пашет (но опять же на выдел. серваках )
какой млин денвер ты что издеваешся?))) если у тебя база 3к тогда ставь))) будеш в 1 поток её спамить)) а если у тебя база 500к то представь себе сколько тебе будет лет когда он закончит проспам)))А на Денвере он не попрет?