Chel
Знаток
- Реакции
- 25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так понял, что под виндой будет гонять один поток? и ясно что без крона.
Не подскажете где скачать подобие крона для винды (nCron фтопку - мутная программа) или ткните плиз где есть мануал по установке сервера на freebsd на VMware.
Буду очень признателен
У них проблема не с базой, а с правами запуска скрипта. У меня было тоже, когда овнер файлов был не рут. Надо в шеле сменить овнера и будет все ок.У двух ораторов(mihan & JekeR) полагаю проблемы с базой.
Или её нет, или она пустая, или не тот путь.
База в txt файле (каждый url с новой строки, базу брал с этого форума), лежит она в корне (тестировал на денвере), поэтому путь прописал просто base.txt.У двух ораторов(mihan & JekeR) полагаю проблемы с базой.
Или её нет, или она пустая, или не тот путь.
Как я уже писал выше - была аналогичная проблема. Решилась заливкой всех файлов под рутом, установка как в мануале по пунктам - заполняем мэйн, сохранить -> заполняем опшионс - сэйв конфиг -> опшионс - сэйв. Именно в таком порядке.попробуй использовать файл без расширения, например, base_myguests. у меня он тоже txt файлы не видит.