ilussion
Профессор
- Реакции
- 44
Вот, лови с моей наработкой, с исправленным переводом !Выложи шаблон Veronika v 1.2.3
Добавлены недостающий перевод в руссификации,пути !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, лови с моей наработкой, с исправленным переводом !Выложи шаблон Veronika v 1.2.3
А какие в вашей версии сделаны доработки?Вот, лови с моей наработкой, с исправленным переводом !
В индексном файле только изменено на 123, а по сути 'version' => '1.2.2',Вот, лови с моей наработкой, с исправленным переводом !
Кто то им здесь делился. То что у меня есть, тем и поделился! Лично я не менял цифры!В индексном файле только изменено на 123, а по сути 'version' => '1.2.2',
Друзья!
Как в Веронике при публикации объявления сделать обязательными поля цена и фото?
В настройках темы, в обязательных полях прописал через запятую photo, price, однако это результата не дало.
Подскажите, куда и где копать?
В бек офисе нашел только обязательное поле для цены, а для поля "Фото" такой функции не нашел. Хотелось бы в самой теме такой функционал прописать.
- Backoffice Manager Pro
Привет дружище! Да я понимаю, что нет таких настроек. Однако хотелось бы иметь такой "костыль" прямо в теме. Если с полем "фото" сложности, то хотя бы, по умолчанию сделать обязательным поле "Цена"Для фото там и нет никаких настроек....