djodofin
Постоялец
- Реакции
- 138
CSS задать фиксированную высоту!Не то ! Или неверно понятно объяснил ! Вот пример!Посмотреть вложение 103957
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CSS задать фиксированную высоту!Не то ! Или неверно понятно объяснил ! Вот пример!Посмотреть вложение 103957
УБРАТЬ НАДО ГАЛОЧКУ - ОШИБСЯ ! в Настройках - > Медиа :Не то ! Или неверно понятно объяснил ! Вот пример!Посмотреть вложение 103957
Нормальный размер 640x480
Размер превью 480x340
Размер миниатюры 240x200
Спасибо! Размеры подходят хорошо. Теперь выявилась другая проблема:
- Вертикальные фото он сразу переворачивает горизонтально. Но шаблон думает, что фото стоит вертикально. Из за этого теперь в объявлениях там где к примеру одно фото вертикальное а другое горизонтальное с низу появляется отступ... как его убрать?
Для понятия того что у меня происходит вот скриншоты:Что делать?
было до изменения размера "обрезанное и смещено изображение вправо":Посмотреть вложение 103964 после исправления размеров Бутылка грузилась как вертикальное фото, чашка как горизонтальное:Посмотреть вложение 103965 Посмотреть вложение 103966 Если вертикальных фото нету то все нормально показывает: Посмотреть вложение 103967
В идеале наверное было бы так: фотография не переворачивается, а просто окно простора сворачивается к верхней заданной точке (до заданного размера по горизонтальному фото) и при нажатии на фото разворачивается или просто открывается бох для просмотра картинок.=) Но думаю так будет сложно или нет?
к сожалению после того ка убираю ImageMagick - получаю ошибку при загрузке фото1.убери ImageMagick
значит проблемы с сервером какие-ток сожалению после того ка убираю ImageMagick - получаю ошибку при загрузке фото
Выложи шаблон Veronika v 1.2.3
если не получается задай высоту в контейнере фото согласно твоей no-image и обязательно задай object-fit чтобы основные фото были по центру и не съехали влевоПробовал много раз. Есть одно но. Объявления в виде сетки (квадратами) будут смещены. Это если убрать галочку Пропорции изображения. Не добавлять белые поля к фото, чтобы сохранять пропорции. Восстановление кстати да работает. Работает только если выбрать По центру. Внизу справа при загрузке фото с телефона например, а не с обычного фотоаппарата не работает и надпись будет далеко от фото справа (это пример) Если фото квадратное то работает. Если вытянутое вертикально то не работает.
А да можно ли как-то исправить По центру ТОЛЬКО ПО ЦЕНТРУ ВНИЗУ? Ну я думаю вы меня поняли Было бы самое то.
height: 185.5px; object-fit: cover;