Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
swSpyBrowser
[ISPOILER][B][SIZE=5][FONT=times new roman][COLOR=rgb(147, 101, 184)]swSpyBrowser[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/ISPOILER]
Всмысле?
Я думал ты все знаешь и за всем следишь тут. Ты же Админ и можешь удалить любой пост и забанить пользователя. Поэтому я не понял сразу что ты имел ввиду. Подумал, что опять нарушение допустилДа просто понравилась идея указать анти-детект броузер (типа антишпионский) спрятав его за размытием , причем сделав это стандартными кодами редактора. Да еще и не понял сразу как именно это сдлеано, какими кодами.
А по броузеру - swSpyBrowser - ничем особо не примечательный в общемто, один из многих. Их сейчас подобных десятки, а этот мало того что платный, так еще и за рубли.
Обзор и список аналогичных продуктов, кому интересно
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
много разного гона на антики, кто сибилит тот меня поймет. а так из вкладок хрома можно сделать свой антикДа просто понравилась идея указать анти-детект броузер (типа антишпионский) спрятав его за размытием , причем сделав это стандартными кодами редактора. Да еще и не понял сразу как именно это сдлеано, какими кодами.
А по броузеру - swSpyBrowser - ничем особо не примечательный в общемто, один из многих. Их сейчас подобных десятки, а этот мало того что платный, так еще и за рубли.
Обзор и список аналогичных продуктов, кому интересно
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Понравился вид вкладок, жаль синхронизации нет, без нее не удобно... может кто видел браузер с похожими вкладками и синхронизацией?А вот еще интересный зверёк (кстати не знаю, будет ли он работать на Win7, надо бы проверить)
Min - Быстрый, минималистичный браузер, защищающий вашу конфиденциальность.
Его интерфейс, призванный свести к минимуму отвлекающие факторы.