Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так о том и речь - нужны были чпу!если ето из-за чпу, то тогда попробуйте через index2.php , а проблемма тогда выходит вся в роуторе было? И между прочем у меня ЧПУ не включены были
$("#cityDep").autoSuggest(CityURL, {
$("#cityDep").autoSuggest('index.php', {
extraParams: "&format=raw&option=com_avia&view=ajax&task=city",
$("#cityArr").autoSuggest(CityURL, {
$("#cityArr").autoSuggest('index.php', {
extraParams: "&format=raw&option=com_avia&view=ajax&task=city",
var CityURL = '<?=JRoute::_('index.php?option=com_avia&view=ajax&task=city&format=raw');?>';
Послезавтра уже выставка начинается а у нас еще не все готово. Квадратики вместо букв в админке.
AddDefaultCharset utf8
У меня кстати все работает чисто четко даже без последнего патча.
Ставил на джумлу 1.5.14 потом обновился до 1.5.22
Хочу узнать как обстоят дела с компонентом самих туров ?
*** скрытое содержание *** - смотрел тут у них как минимум компонентов 8-10 используется - туры, авибилеты, визы, аренда авто, страны и т.д.
как он будет работать?-важнее-можно и подождать.Как дела продвигаются? когда уже будем лицезреть поиск туров?
Если бронирование у туроператоров с одновременной оплатой-модуль оплаты должен быть.Может лучше сделать печать квитанции Сбербанка + выводить реквизиты Яндекс.Денег или Webmoney
Из-за этой фигни пришлось заново переустанавливать сайт. Подтверждается наличие данного багаСтолкнулся с проблемой. Может быть кому нить будет интересно.
Компонент "Страны". В админке в панелях меню страны, фотогалерея и т.д. отображались не список пунктов меню и фотографии, а главная страница админки.
Все из за того, что у меня был включен плагин обновляющий мутулз.
В новом мутулзе работа с аяксом немного другая (а именно передача пост переменных), и из за этого запрашивалась не та страница, а главная.
Отключение в админке новой версии мутулза решило мою проблему.