Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это чистый плагин. Но тут действительно выкладывают много вещей с вирусами.Один ресурс, который представлялся здесь, в этом разделе, был взломан благодаря этому плагину. Так что - на свои страхи и риски…
Любой браузер и также стандартный брендмауэр( на Вин10 по крайней мере), на любой архив в рунете этого модуля жалуется на наличие Trojan Spursint!Один ресурс, который представлялся здесь, в этом разделе, был взломан благодаря этому плагину. Так что - на свои страхи и риски…
Почему тогда в открытую ругаются на троян?Это чистый плагин. Но тут действительно выкладывают много вещей с вирусами.
Это ложное срабатывание на подозрительный (по их мнению) код . Вот результат всеми любимого VirusTotal Для просмотра ссылки ВойдиЛюбой браузер и также стандартный брендмауэр( на Вин10 по крайней мере), на любой архив в рунете этого модуля жалуется на наличие Trojan Spursint!
Нашел вроде как нуленный 4.3 без этой заразы + модуль защиты от взлома + запрет нерусских айпи.
Как думаете даже если какой-то бэкдор есть, защита имеет смысл? И страшен ли этот троян? 4.8 постом выше лакомый кусок. А если в нем все и дело, немудрено, что ресурсы взламываются.
Почему тогда в открытую ругаются на троян?
Буквально неделю назад развеивал параноидальный наезд на купленный Porto WordPress, типа там вирус исходя из анализа virustotal. Мне понадобилось куча времени, чтобы доказать в чистоте архива... в итоге мало кто мне поверил конечно же. В конце-концов сравнил со 100% купленной версией и оказалось что архивы идентичны на 100%. На этом форуме хуже параноиков только умники, которые взяв с просторов интернета не проверяют материал и выкладывают его здесь.
Еще спустя несколько дней оклеветали nitrogfx, сказав что "не пропускает даже браузер", а антивирус виндовса вовсе определил 2 трояна и даже указал путь где они лежат... человек который оклеветал, даже не удосужился посмотреть в код этих файлов, но зато нагнал паранойи конкретно. Не было там никаких троянов, его мегавирус сработал на 2 JS файла, где не было совершенно ничего опасного.
Больше вам я никогда в жизни ничего выкладывать не буду. Вместо благодарностей получаю наезды!
Разницы нет какой из двух нулледов брать, правильно?UserPro 4.8 Чистая, 2 версии NULLED
Попробуйте оба варианта.Как моя жена ей богу, зачем сразу в штыки? Лично для меня нужен был объективный ответ. За него большое Вам спасибо, целых два
Разницы нет какой из двух нулледов брать, правильно?
Ребята, а кто нибудь встречал нормально работающий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся?