Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На английском точно есть.Сорри, что не совсем по теме: существуют плагины, которые синонимизируют уже готовые посты?
Вот что пишут на блоге автора плагина:Подскажите а плагин и должен так работаьт, что синонимизирует только в админке при публикации поста ?
А то я пользуюсь Блог-клиентом... Соответственно мне синонимизации не видать или как ? Подскажите кто знает ?
>>>юзер написал(а):Плагинчик удобный, СПС.
Наверно косячок - не синонимизирует на лету сграбленные ленты RSS, приходится заходить в админку и в ручную пересохранять каждый пост
автор плагина написал(а):скорее всего это грабер неправильный (сохраняет посты напрямую в базу, минуя стандартные средства wp)
Думаю, по аналогии надо править и блог клиент, если есть такая возможность.В файле wpomatic.php нужно найти функцию insertPost, и заменить строку
‘post_content’ => $content,
на сторку
‘post_content’ => unikalizator_do_action ($content),
Вот такая в паблике была,может подойдет.а eng база для синонимайзера не завалялась у кого?
Warning: array_rand() [function.array-rand]: Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /.../public_html/wp-content/plugins/unikalizator.php on line 317
Вот-вот. Получишь пеналь от Яши за большое количество ошибочных слов.Подстановка букв, насколько я знаю, прекрасно палится поисковиками, разве нет?
Я думаю, это было вообще первое, что поисковики сделали для борьбы с говноконтентом.Подстановка букв, насколько я знаю, прекрасно палится поисковиками, разве нет?