Обсуждение Улучшение сайтов с помощью ИИ Агентов

nebikoff

Мой дом здесь!
Реакции
209
Кто еще не поставил ИИ агентов на сервер, немедленно ставьте. Это реальное фантастическое будущее прямо здесь. Пока их всего 2 OpenClaw и Hermes. Hermes только тестирую, а OpenClaw с api deepseek у меня уже 2 недели. Берите api deepseek он невероятно дешевый. Он мне починил админки н 7 сайтах за 3 минуты. Теперь они работают на nginx через php-fpm на что у меня ушло бы несколько дней и огромное количество нервов. Может найти ошибки на сайтах, советы по сео, сам может внести правки в robot.txt и другие файлы. На что уходили бы недели, нужно было бы нанимать фрилансеров, он может сделать за пару минут. Обновление с ним с 8.2.3 на 9.1.1 теперь занимает пару часов. Там невероятное количество ошибок. Куча модулей не работает, неправильные классы, ошибки 500, он это все исправляет и переписывает. Но вот уперлись с ним в переводы. Он пытается делать их через известные сервисы переводов, но там ботов сразу банят. Есть у кого мысли, как делать переводы тысячи строк?

P.S Если кто еще не знает, как покупать что: то из России за рубежом (модули, подписки, api некоторых моделей) то самый простой способ это через сервис "Плати по миру". Сам им пользуюсь пару месяцев. Привязка к Гугл плей и Appstore без проблем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Думаю сюда можно выкладывать модули, передранные с помощью ии агентов или с помощью других ии сервисов под 9 версию. Хороший модуль Perfomanct Pro. Вроде работает без ошибок на 9.1.1. Проверил на 2-х сайтах

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
ИИ тоже изучаю, но не как агенты - а через веб интерфейс - игрушка действительно интересная, но нужно уметь пользоваться и нужен опыт в понимании как правильно поставить задачу иначе наворотит такого что и рад не будешь :)
Так у меня например так и не смогла Китайская ИИ починить файл конфигурации для Nginx - 2-е недели мучался - в итоге забросил - такого там наворотила это что то. Даже Алиса по лучше справлялась с этим. Для одного сайта настроил вроде как а для второго на более свежей версии так и пока не вышло - забил - так работает хоть и коряво и ладно - время жалко разбираться... А вот тексты и картинки делает хорошо ... а вот поиск ошибок и писать настройки и коды - тут если сам не разбираешься - лучше не лезть... но поучиться можно - она хоть и делает ошибки но по крайней мере рассказывает какие параметры и почему ввела - понятно что потом запутается и наворотит дичь - но по крайней мере многие параметры становятся понятнее.

В этом и разница. Агент за пару минут настроит любой конфиг. Руками будет у большинства примерно так же. Убить несколько дней, кучу нервов и ничего не добиться. Как это работает в скриншотах. Дал ему задание поставит nginx кэширование заголовков. Важно для сео. Он сделал и прислал отчет. Общение через телеграм. Это сложные задачи. А настройку configa это пару минут у него займет

Вложения

• Снимок экрана (174).png
    Снимок экрана (174).png
    242,2 KB · Просмотры: 6
  • Снимок экрана (175).png
    Снимок экрана (175).png
    162,7 KB · Просмотры: 5
В этом и разница. Агент за пару минут настроит любой конфиг. Руками будет у большинства примерно так же. Убить несколько дней, кучу нервов и ничего не добиться. Как это работает в скриншотах. Дал ему задание поставит nginx кэширование заголовков. Важно для сео. Он сделал и прислал отчет. Общение через телеграм. Это сложные задачи. А настройку configa это пару минут у него займет
по другому делаю - более интерактивно и не через телегу - но пока не преуспел - видимо пока не верно задаю вопросы

Кто еще не поставил ИИ агентов на сервер, немедленно ставьте.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно мне пожалуйста список сайтов (любых, других, не ваших, которые используют ИИ агентов, включая чаты с посетителями). Мне очень хочется с ними пообщаться, относительно их возможностей... (такое желания появилось ещё до этой темы...) Лично Я не стал бы рекомендовать категорично кому-либо устанавливать на рабочий сервер любые ИИ приложения, сервисы и т.п, без глубокого анализа и понимания какие базы данных, файлы, и таблицы, они могут анализировать, без полного понимания как запретить им видеть то, к чему не стоит им иметь доступ.

Лично Я, на текущий момент для помощи в программировании использую на локалке Chatgpt 5.5 + Codex + Github + Lovable, максимум у них доступ к тестовой базе данных. В настройках сервисов и софта отключил отправку разных отчётов об использовании и т.п.. Думаю этот вариант взаимодействия с ИИ намного безопаснее. (но и это не гарантирует что данные которые они обрабатывают, никуда не отправляются в зашифрованном виде).

Назад
Сверху