Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот NULLED версия:Кто знает как плагин занулить?
А ответ на мой вопрос?
Можно с вами договориться чтобы Вы мне по скайпу показали как это реализовать? А то самому сложновато разобраться. Конечно за вознаграждение Буду очень благодарен. Вот мой скайп - g_a_musicДа, и потом через WooCommerce - гораздо удобнее продавать,
потому что та страница с подписками, которую по дефолту предлагает Ultimate Membership - не слишком удобная, и годится только если вы продаете 1-2 подписки.
а если вы продаете несколько серий подписок (разные варианты подписок на разные курсы) - для пользователя будет совсем невозможно что-либо понять в странице продажи Ultimate Membership.
А через WooCommerce можно выводить ссылки на отдельные товары (подписки), ставить ссылку/кнопку на продажу на вашу страницу, и т.п.
Друзья! Мне нужна помощь в настройке этого плагина. Особенно то, о чем писал iqdr(я его процитировал выше) Мне нужно настроить оплату подписок мембершипа с помощью woocommerce. И кое-какая помощь в настройке доступа к контенту. Ищу то го, кто мог бы мне помочь в этом за вознаграждение. Заранее благодарю! Мой скайп g_a_music (viber, telegram 0930152108) Евгений