[Mod] удобные Вкладки на странице товара

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
Да и еще, почему товар на странице выводится - дважды? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

код файла product_info.html в первом посте нужно полностью заменить, через фтп открыть файл и перекодировать его в UTF-8 without BOOM. К примеру через notepad++
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
я прописал:
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
но ничего не изменилось, и почему два товара на страничке появляется?
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
Все получилось, супер. Надо было старый код с product_info.html убрать, тогда одна позция в товарном отсеке. Перекодировать получилось, только прописать ручками, почемуто "notepad++" при замене кодировки, менял ее на сайте на еще более ужасную. Видимо у меня какаято странная кодировка чтоли. Остался последний вопро: Что вы имели ввиду за это: "Как купить. Закрываем от робота яши. (Дабы не посчиталось за дубль)"? Как закрыть от робота? На каждой страничке должен быть свой текст. Или как?

И еще вопрос: Если добовлять с помощью админки товары: [Рекомендуем посмотреть], то они появляются над табличкой. , как их поставить под табличкой?
 

a33

Гуру форума
Регистрация
8 Сен 2006
Сообщения
223
Реакции
58
"Как купить. Закрываем от робота яши. (Дабы не посчиталось за дубль)"? Как закрыть от робота? На каждой страничке должен быть свой текст. Или как?
- это значит, что надо заключить в тег <noindex>Тут текст, который мы хотели бы, чтобы робот не учитывал в поиске</noindex>

И еще вопрос: Если добовлять с помощью админки товары: [Рекомендуем посмотреть], то они появляются над табличкой. , как их поставить под табличкой?

Найти в коде это место и поменять местами.
 

Voshal

Мизантроп
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
286
Реакции
109
Найти в коде это место и поменять местами.
Вот это отвечает за вывод рекомендуемых товаров
HTML:
{cpt_product_related_products overridestyle=''}
wwizard, поставьте ниже таблички
 

saracen_d

Постоялец
Регистрация
21 Сен 2010
Сообщения
123
Реакции
11
Подскажите как подружить несколько jquery, подключаю в такой последовательности:
jquery-1.8.0.min.js
jquery.nivo.slider.js
jquery.cycle.all.js
jquery.jcarousel.js
carousel.js
при этом вкладки Не работают, а если отключаю плагин carousel.js, то начинают работать. Значит проблема в плагине, помогите разобраться, что в нем не так.


В общем всем спасибо, сам разобрался, теперь все работает.
 

rusel666

Старатель
Регистрация
11 Мар 2009
Сообщения
153
Реакции
12
Нужна помощь, все установил, вкладки работают. Но при первой загрузке страницы, если не перейти по вкладкам, отображаются все развернутые вкладки...
 

wiggly

Постоялец
Регистрация
25 Мар 2016
Сообщения
112
Реакции
25
Нужна помощь, все установил, вкладки работают. Но при первой загрузке страницы, если не перейти по вкладкам, отображаются все развернутые вкладки...
А вы инициализируйте открытие первой вкладке при загрузки и всё.
 

rusel666

Старатель
Регистрация
11 Мар 2009
Сообщения
153
Реакции
12
А вы инициализируйте открытие первой вкладке при загрузки и всё.
Можно немного разжевать для нуба?...
Код:
{literal}
(function($) {
$(function() {
    $('ul.tabs').delegate('li:not(.current)', 'click', function() {
        $(this).addClass('current').siblings().removeClass('current')
            .parents('div.section').find('div.box').hide().eq($(this).index()).fadeIn(150);
    })
})
})(jQuery)
{/literal}
 
Сверху