[Mod] удобные Вкладки на странице товара

droni4

Участник
Регистрация
21 Авг 2007
Сообщения
183
Реакции
7
Как будет выглядеть
2012-11-05_040801.jpg

Для интеграции в дизайн вашего сайта, копать в коде который вставляется в main.css чуть ниже

Делаем следующее:
 

vollland

Постоялец
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
87
Реакции
1
Добрый день!

уже все перепробовал, никак не хотят работать вкладки. Отображает первую вкладку корректно с контентом внутри, остальные вкладки не открывает, но подсвечивает вроде как надо, желтеньким.

в чем может быть моя проблема?
 

Voshal

Мизантроп
Регистрация
30 Мар 2009
Сообщения
286
Реакции
109
Добрый день!

уже все перепробовал, никак не хотят работать вкладки. Отображает первую вкладку корректно с контентом внутри, остальные вкладки не открывает, но подсвечивает вроде как надо, желтеньким.

в чем может быть моя проблема?
Экстрасенсы в отпуске. Вы хотя бы ссылку на сайт свой привели
 

vollland

Постоялец
Регистрация
24 Ноя 2008
Сообщения
87
Реакции
1
уберите подключение jquery, вам первый шаг не нужен
убрал, лучше не стало
на всякий случай проверяю в ие10, ие8 и опере

а когда убираю строчку
Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
перестает работать быстрое добавление товара в корзину
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
убрал, лучше не стало
на всякий случай проверяю в ие10, ие8 и опере

а когда убираю строчку
Код:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
перестает работать быстрое добавление товара в корзину
Jquery должен быть подключен только один раз! контакты в профиле, напишите посмотрим что там
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
После добавления кода получается, не совсем то что ожидалось:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
После добавления кода получается, не совсем то что ожидалось:

видимо нужно пере сохранить страницу в utf-8 без boom и тогда все станет красиво и без крякозяблов
 

wwizard

Местный житель
Регистрация
20 Июл 2009
Сообщения
583
Реакции
21
видимо нужно пере сохранить страницу в utf-8 без boom и тогда все станет красиво и без крякозяблов
если я перевожу кодировку в 866, то тогда страница становится не удобоваримой, а вкладки нормально. Где можно перевести вкладки в нормальную кодировку всего сайта, как есть по умолчанию. И второй вопрос что означает:

<div class="box"><noindex>Как купить. Закрываем от робота яши. (Дабы не посчиталось за дубль)</noindex></div>
<div class="box"><noindex>Доставку тоже закрываем, роботу не надо, а клиенту очень нужно.</noindex></div>
<div class="box"><noindex>Подробные контакты тоже закрываем, роботу не надо, а клиенту очень нужно.</noindex></div>

в своей вкладке соответственно. Что значит закрываем от яши?
 
Сверху