psn
Мастер
- Реакции
- 30
Яндекс пможет не понять правило User-agent: *, везде рекомендуют еще специально для него писать.
чувак, ты только что объяснил, почему мой сайт под АГС
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс пможет не понять правило User-agent: *, везде рекомендуют еще специально для него писать.
два раза дублируется одно и тоже, User-agent: * - означает что для всех поисковиков. В остальном, все нормально, просто яндекс вообще не проиндексировал ваш сайт, хоть 1 но должна быть страница в индексе, довно добавили в поисковик?
я rss закрыл чтобы небыло кучи ссылок с 404 ошибкой
tags как понимаю облако тегов, я тоже закрыл, поисковики с ума сходилипрофиль юзера закрыть, тоже правильно...
Предположение: xmlrpc понятия не имею что это, но подозреваю там файл не html и поисковик все равно его проигнорирует (неизвестный формат)
Sharovchic
У тебя ошибка в роботс - перед строкой "User-agent: ..." надо делать пустую строку. Еще "Нost:..." должен быть только одним, т.е. одна строка.
Вот так нормально:
*** скрытое содержание ***
LodeRunner оказался прав насчет того что яндекс невидет User-agent:* Проверить очень просто, зайдите в вебмастер яндекса, там есть проверка файла robot... смотрим с User-agent:* не видет эти строки yandex, указываем User-agent: Yandex - видитА зечем указывать User-agent:*" и еще второй строкой добавлять отдельно для Яндекса? Он что по общему интексу не зайдет,что ли?
а какое это имеет значения ?хочу заметить что если сайт ориентирован на рунет то для яши нужно писать в самом начале
хочу заметить что если сайт ориентирован на рунет то для яши нужно писать в самом начале, а не в конце после общих указаний остальным ботам.
и насколько я знаю поле Host: действует только относительно яндекса, другие пс его не учитывают.
Х.з.
вот на моих сайтах есть только
User-agent:*
Disallow /дублирующий контент.
В качестве проверки - пытался добавить запрещенные страницы в Яшу, тот сразу говорит -"данная страница запрещена в robots.txt".
Значит видит.
Не могу утверждать на 100%, но бытует состоявшееся мнение, что если бот "съел" инструкцию общую, то на свою именную может и забить. Лучше перестраховаться лишний раз, чем потом кусать логти из-за того что в индексе пс находится то чего там не хотелось бы видеть.откуда вы это вообще берете?
если будет видно после проверки вебмастером, я напишу письмо в яндекс и наконец то скажу все что думаюНе могу утверждать на 100%, но бытует состоявшееся мнение, что если бот "съел" инструкцию общую, то на свою именную может и забить. Лучше перестраховаться лишний раз, чем потом кусать логти из-за того что в индексе пс находится то чего там не хотелось бы видеть.
Она не обязательна, конечно. Просто иногда бывает что в индекс попадает домен не так как хотелось бы, например вместо example.com попадает www.examle.com, а ведь это тоже по идее два зеркала. Ну я лично использую команду только если есть совсем другой второй домен который ведет туда же.Возник вопрос нужна ли команда host если только одно зеркало сайта