fanatikvoice
Создатель
- Реакции
- 2
Мне главное что бы ID в URL новости убрало. А так у меня DLE 10.6Если оставлять html в конце то будет и с ним работать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне главное что бы ID в URL новости убрало. А так у меня DLE 10.6Если оставлять html в конце то будет и с ним работать
Да, он убирает ID. ЧПУ становится вида Для просмотра ссылки ВойдиМне главное что бы ID в URL новости убрало. А так у меня DLE 10.6
А подскажи в чем проблема - я все сделал как нужно, но при просмотре материала появляется NOT FOUNDEВот инструкция, работает на 10.2 и выше, но она убирает и html в конце. Только для ЧПУ 2. Для ЧПУ 1 не возможно такое сделать, по крайней мере без серьезного переписа движка. Если оставлять html в конце то будет и с ним работать
Это значит что где-то точно не так сделали. Пересмотрите что да какА подскажи в чем проблема - я все сделал как нужно, но при просмотре материала появляется NOT FOUNDE
Стоит обратить внимание на:Сделал всё по инструкции. Id и html в конце пропали.
Но при нажатии на ссылку новости из модуля Популярные новости в адресной строке браузера появляется ссылка вида index.php?newsid=1 и т.д., и ничего не происходит.
11.2
Далее всё нужно адаптировать по 11+.Версия DLE - 8.0
Об этом надо было сразу писать!Я делал по инструкции с прошлой страницы. Файл Instruktsia.txt. Там вроде на 10.2 и выше.
в новостях выводимых {topnews}? Чистка кеша была сделана после правки этого файла?Файл topnews.php поправил. Ошибка осталась