Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я конечно может что-то не понимаю, но в таких случаях идут в техподдержку и спрашивают у нее какого хрена она сделала если сначала работало а после их вмешательства перестало. И нормальная техподдержка попрет с этим разбираться сама. На тут на форуме это будет флудом чистым т.к. все местные телепаты в отпуске и угадывать что техподдержка поправила в конфигах твоего сервера тут некому.дело в том что админка перестала работать после помощи тех.подерки
Хорош прикалываться то уже. Пишеш в техподдержку: "У меня после вашего вмешательства такого то числа слетела активация на купленом скрипте. Давайте разбираться что вы сделали." Они по пунктам скажут список правок (если поддержка адекватная) и начнете разбираться что где отвалилось.но норверное не разумно идти в тех поддержку и просить поправить ключ по скольку после тех поддержки потребовался ключь
у меня на 9.5 криво встала. думал кривизна рук, установил еще раз. опять криво встала. вот если бы кто нибудь выложил 5.1 с поддержкой dle 9.5, не говорю уже о 5.2Кто пробовал установить на дле 9,6? TWS 5.1 - Работает или нет?
Ну вот только не надо флуда, на 9.5 все отлично встает, без всякий телодвижений. На 9.6 не пробывал, но уверен что тоже встанет без трудау меня на 9.5 криво встала. думал кривизна рук, установил еще раз. опять криво встала. вот если бы кто нибудь выложил 5.1 с поддержкой dle 9.5, не говорю уже о 5.2