amik88
Постоялец
- Реакции
- 106
на офф. сайте есть версия для 9.4 кстативот собсно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на офф. сайте есть версия для 9.4 кстативот собсно...
есть и что ? она платная толку никакого!на офф. сайте есть версия для 9.4 кстати
$l=@file_get_contents("http://inker.wonderfullife.ru/extras/updates.php?script=twsg&install=2&dle=".$config['version_id']."&version=".$new_version."&host=".$_SERVER['HTTP_HOST']); // данная строчка передаёт статистику о том, что установка успешно завершена и взбоев в инсталяторе не обнаружено
unset($l);
Гмм. Совершенно точно помню что в этой ветке были файлы галереи, теперь их тут нет.
Для тех кто успел скачать выкладываю кейген.
Кейген в виде PHP скриптика.
Запустите кейген на Денвере или любом другом Вебсервере, введите название домена
и номер версии галереи, после этого получите ключ и подробную инструкцию по установке ключа для введенного домена.
Активируйте галерею, и пользуйтесь в свое удовольствие.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
*** скрытое содержание ***
Ну и для клуба обновлю ссылку на саму галерею
*** скрытое содержание ***
Да кстати кто будет устанавливать, чтобы при установке не отсылалось письмо автору, откройте galleryinstall.php и удалите код -строки 1087-1088PHP:$l=@file_get_contents("http://inker.wonderfullife.ru/extras/updates.php?script=twsg&install=2&dle=".$config['version_id']."&version=".$new_version."&host=".$_SERVER['HTTP_HOST']); // данная строчка передаёт статистику о том, что установка успешно завершена и взбоев в инсталяторе не обнаружено unset($l);
Поставьте ту что есть, работает коректноИзвините за поднятие старой темы. Никто не подскажет nulled версию скрипта под dle 9.5? Весь интернет перерыл, нигде не могу найти =\ Спасибо!
А я поставил эту версию на ДЛЕ 9,5 и отлично работает )))Извините за поднятие старой темы. Никто не подскажет nulled версию скрипта под dle 9.5? Весь интернет перерыл, нигде не могу найти =\ Спасибо!