Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, конечно, докопаться до сути, но всегда есть альтернатива.Не работают шоткоды Page Builder. В чем может быть дело?
Стандартные темовые слайдеры - это чуть лучше чем ничего, обычно. Если делаешь НЕ "на отлюбись", то лучше использовать более широкофункциональные плагины. Очень популярен MetaSlider - необходимый и достаточный функционал. Перепробовал с десяток иных - на данный момент ничего лучше Smart Slider 3 для личных нужд и удобства применения пока не нашёл. Даже в бесплатной версии создашь более какчественный слайдер, чем (почти) любой темовский стандартный. Есть свежая Pro версия, но прикрепить не могу, ибо тут это оффтоп и таких привилегий как прикрепление файлов мне ещё применять не можно ))может без слайдера поставить
Вы про PageSpeed Insights?Тема красивая, но реально тормозит. Пробовал плагины кэширования вроде w3total cache но особо не помогло.
На все 100% согласен, только не у всех хватает времени на это, к примеру как у меня. Поэтому порой приходится искать хорошие плагины, и даже покупать ))Можно, конечно, докопаться до сути, но всегда есть альтернатива.
У меня не великий опыт, но в него уже вошло сравнение PageBuilder и Elementor. Однозначно Elementor лучше, шустрее, интуитивно понятнее и в сравнении с PageBuilderom работать с ним одно удовольствие.
Но. Всё же. Послушав совета старших товарищей по форуму - я решительно отказался от обоих этих костылей и активно хромаю своими силами к познанию сути дела. Заставить тебя не могу, но себя волевым усилием заставил решать задачи по оформлению страниц своего первого сайта стандартными средствами движка, скудными и ситуативно расширяемыми познаниями кода. Иначе никогда не станешь специалистом, если будешь делегировать решение ВСЕХ задач только плагинам. Мир, бро.
В вашем архиве, The7 Elements не 1.7.0, а 1.7.3. Исправьте заголовок на (dt-the7-code v1.7.3)The7 v6.4.3 Nulled + Plugins (dt-the7-code v1.7.0) + Demo content
Нет, у меня там тоже какие-то странности были в этом слайде из-за группировки слоёв, там если фотку начинаешь двигать мышкой она выскакивает из одной группировки в другую, в общем всё через одно место, сделал свой, по-моему быстрей чем разбираться что там не так и что с этим делать...Тема "the7 641" , демо "corporate". В revslider не дает заменить корректно изображение (не фиксируется в нужном месте). Это связанно как то с не полной активацией плагина? Скрин прилагаю.