старую версию чего? WP? У меня такая фигня была, когда обновлял WP и composer не работает. Приходилось откатывать версию.Поставил старую версию, visual composer просто грузит и все. Что можно сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
старую версию чего? WP? У меня такая фигня была, когда обновлял WP и composer не работает. Приходилось откатывать версию.Поставил старую версию, visual composer просто грузит и все. Что можно сделать?
Старую версию шаблона и плагинов. Посоветуйте самую стабильную версию данного шаблона. Поставил v5.1.2, как подгрузить демо сайт?старую версию чего? WP? У меня такая фигня была, когда обновлял WP и composer не работает. Приходилось откатывать версию.
Возможно зависит от версии WP.Поставил старую версию, visual composer просто грузит и все. Что можно сделать?
<-------------- добавлено через 11487 сек. -------------->
Старую версию шаблона и плагинов. Посоветуйте самую стабильную версию данного шаблона. Поставил v5.1.2, как подгрузить демо сайт?
Есть демо с версии 4.2.2Возможно зависит от версии WP.
Для того что бы подгрузить контент, надо зарегистрироваться) за деньги) точнее купить.
а код для этой купленной какой, или ее ненано регистрировать?The7 — Responsive Multi-Purpose WordPress Theme v5.1.6 (купленный версия)