Темплейты для CS-Cart. Где брать?

Uicholi

Постоялец
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
50
Реакции
5
да вообще проблемно под cs-card шаблон замутить , я стандартный перепиливаю потихоньку .
Хотя в принципе все одно и тоже получается)
 

stasok

Мастер
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
215
Реакции
31
да вообще проблемно под cs-card шаблон замутить , я стандартный перепиливаю потихоньку .
Хотя в принципе все одно и тоже получается)
Что сложного то? Фантазия или дизайнеру говорите что хотите, он рисует .psd макет, даёте его любому верстальщику и он прописывает, где то блоки просто надо будет создать нужные и всё.
Единственное сразу нужно верстать по адаптивные размеры(моб.версию), чтобы работало норм или подключить Twigmo. Тогда проще.

да горе... ну не совсем, у них там куча стучалок, да и привязка к домену, если проект будет толковым могут прикрыть...
Если стучалка есть, сразу закрывают лицензию. У меня так было год назад. Я купил, но всё равно пришлось его менять капитально. Сразу и не скажешь что за шаблон. Лучше убрать название шаблона из пути к файлам.
 
Последнее редактирование модератором:

Uicholi

Постоялец
Регистрация
1 Дек 2015
Сообщения
50
Реакции
5
Что сложного то? Фантазия или дизайнеру говорите что хотите, он рисует .psd макет, даёте его любому верстальщику и он прописывает, где то блоки просто надо будет создать нужные и всё.
Единственное сразу нужно верстать по адаптивные размеры(моб.версию), чтобы работало норм или подключить Twigmo. Тогда проще.
я не верстальщик , и тем более не дизайнер )
просто при выборе цмс просмотривал форумы и сравнения движков .
один из минусов cs как раз сложность со своим дизайном , т.к. надо знать движок , а просто как под одностраничник не получится собрать
 

stasok

Мастер
Регистрация
25 Фев 2013
Сообщения
215
Реакции
31
я не верстальщик , и тем более не дизайнер )
просто при выборе цмс просмотривал форумы и сравнения движков .
один из минусов cs как раз сложность со своим дизайном , т.к. надо знать движок , а просто как под одностраничник не получится собрать

Так и не надо сильно верстать, нужно просто научиться им пользоваться. Вы же не садитесь за руль не зная что нажимать.
Дизайн это же не только css и так далее. Создаёте блоки, ставите сколько ячеек занимать, туда заполняете контентом, картинки, ссылки переходы. Там очень удобная система баннеров. С их помощью можно такого на линковать.
Дизайн должен быть на столько хорошим, чтобы не отвлекать от картинок товаров, которые вы продаёте, стандартный шаблон Русской версии с поменянной цветовой схемой, и заменой пары стандартных иконок корзины, и нормальным наполнением и будет ок магазин.
Не придумали ещё системы, которая за человека делает супер пупер продукт. Лучше думайте о полезности для посетителя, перелинковки, расположении блоков, уникальном контенте, трафике, юзабилити.

Написал не нужного выше. По сути, проблем в cs-cart не больше чем везде. Шаблонов много, они стоят так как везде. Хотите своё, рисуйте дизайн, ищите спеца он сделает. И не дороже чем для другой cms.
Не у всех движков есть такая удобная смена цветовой схему и гибкая система блоков.
 

Vertex1

Постоялец
Регистрация
5 Дек 2008
Сообщения
76
Реакции
13
Шаблоны cs-cart
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

lubov

Создатель
Регистрация
7 Фев 2015
Сообщения
18
Реакции
0
Ну кто вам что на форуме сказал я н езнаю, я нигде не видел предупреждение об этом. Почитайте лицензионное соглашение - там все сказано. Я дедал магазин на скине где была эта ссылка, удалил спокойно и никто мне ничего не сказал. (Удалял я ее по моему при помощи функции перевода и редактирования дизайна)
у меня тоже проблем не было
 

aisberg

Создатель
Регистрация
12 Сен 2009
Сообщения
21
Реакции
2
да вообще проблемно под cs-card шаблон замутить , я стандартный перепиливаю потихоньку .
Хотя в принципе все одно и тоже получается)
То же самое)
Тело есть, остается лишь кисточками помахать (css)
 

Nikolay9119

Создатель
Регистрация
31 Июл 2015
Сообщения
12
Реакции
2
Лучший шаблон для cs-cart-а попал в паблик. Вот горе то создателям. :eek:
Больше спасибо wpt пригодится. Так как своё шаблон обновить уже не получиться.
скиньте плз vivashop если у вас есть
 
Сверху