Скрипт SugarCRM Ent 6.6.0 открытый код

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Мда ценники у системы жесть, хотя бесспорно присутствует обширный функционал.

Чем система хуже или лучше по вашему мнению в сравнении с activecollab?
это две разные системы, у них немного разные предназначения, я б не сравнивал их вообще.
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Буду признателен если еще подскажите как изменить поле в форме, например добавить для контрагента это поле или изменить существующее поле на новое. Студия->Контрагенты->Макеты, а дальше? Я так понимаю отдельные макеты для редактирования, просмотра, быстрого создания, но не вижу макета для обычного создания нового контрагента. В остальных макетах меняются только ярлыки.
та в принципе просто, есть специальные макеты отображения для видов (редактирования, просмотра, листинга)
layouts.jpg
дфнщге2.jpg
EditView - макет для формы редактирования
DetailView - макет для полной формы просмотра.
ListView - макет для показа списка
и т.д., в принципе ничего сложного, достаточно пару раз проэкспериментировать и немного читнуть документацию.
например
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
159
та в принципе просто, есть специальные макеты отображения для видов (редактирования, просмотра, листинга)
Посмотреть вложение 49459
Посмотреть вложение 49460
EditView - макет для формы редактирования
DetailView - макет для полной формы просмотра.
ListView - макет для показа списка
и т.д., в принципе ничего сложного, достаточно пару раз проэкспериментировать и немного читнуть документацию.
например
Спасибо за ссылку на документацию, обязательно ознакомлюсь. Сейчас в тупике, делал раньше как Вы написали. Делал в том, что при добавлении нового контрагента открывается полная форма редактирования, а макет я для нее не найду.
2013-08-08_114401.jpg 2013-08-08_114453.jpg 2013-08-08_114829.jpg
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Спасибо за ссылку на документацию, обязательно ознакомлюсь. Сейчас в тупике, делал раньше как Вы написали. Делал в том, что при добавлении нового контрагента открывается полная форма редактирования, а макет я для нее не найду.
Посмотреть вложение 49461 Посмотреть вложение 49462 Посмотреть вложение 49463
это случайно не QuickCreate?
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
159
это случайно не QuickCreate?
Нет, в Быстром Создании всего 9 полей и без юр. и физ. адреса. И макет Редактирование не такой какой открывается при создании, в этом макете как видно из скрина есть юридический адрес, но при создании контрагента это не поля, а группировки таких полей как Страна, город и т.п.
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
Нет, в Быстром Создании всего 9 полей и без юр. и физ. адреса.
я такое видел, когда на директориях custom и cache стояли настройки, что изменения не записывались. в противном случае либо не там редактируете, либо попробуйте сделать рипейр.
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
159
я такое видел, когда на директориях custom и cache стояли настройки, что изменения не записывались. в противном случае либо не там редактируете, либо попробуйте сделать рипейр.
На хостинге так и не заработал нормально, даже после выставления разрешений ругается на AJAX. Сейчас знакомлюсь с системой на локалхосте виндовс+денвер, все вроде как работает без проблем. Но где собака зарыта с этими макетами? В макете Редактирование экспериментальным путем выяснилось, что он и есть тот что отображается при создании контрагента. Удалил 2 поля - юр. и физ. адрес и как оказалось, что эти 2 поля в макете это группа полей таких как юр. адрес страна, юр. адрес город и т.п. Где изменять эти группировки?
 

Шумадан

Хабарра!!11
Регистрация
6 Фев 2008
Сообщения
1.746
Реакции
2.208
На хостинге так и не заработал нормально, даже после выставления разрешений ругается на AJAX. Сейчас знакомлюсь с системой на локалхосте виндовс+денвер, все вроде как работает без проблем. Но где собака зарыта с этими макетами? В макете Редактирование экспериментальным путем выяснилось, что он и есть тот что отображается при создании контрагента. Удалил 2 поля - юр. и физ. адрес и как оказалось, что эти 2 поля в макете это группа полей таких как юр. адрес страна, юр. адрес город и т.п. Где изменять эти группировки?
ой, именно для полей адреса там что-то всё "печально", там целая хитромудрость как оно правильно выставляется. не могу вспомнить доку, где описано как добавить такого типа поля.
 

vertex08

Постоялец
Регистрация
19 Апр 2013
Сообщения
64
Реакции
22
Ничего там хитромудрого... поле Address - это группа полей, в которую входят 6 полей. Для того чтобы их переставить или переделать, необходимо всеголишь закастомить это поле. Если надо просто только убрать некоторые поля, то можно скопировать в custom только include/SugarFields/Fields/Address/en_us.DetailView.tpl и en_us.EditView.tpl и закастомить их как угодно. Но примениться это КО ВСЕМ адресам. У меня для этих целей разработан свой просто customfield, в котором расчитано и на расширение полей, и применим в нужных точках.
 

alekse

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
717
Реакции
159
Есть коннектор к Exchange?
 
Сверху