Информация Store Manager for Prestashop

sabio_a

Создатель
Регистрация
11 Июл 2020
Сообщения
21
Реакции
35
Добрый день. Столкнулся с проблемой - есть два поставщика одного и того же товара.
Например:
Поставщик А - "Ручка синяя" - на остатке 3 шт.
Поставщик Б - "Ручка синяя" - на остатке 1 шт.
Артикулы поставщика этого товара у них разные. В карточке товара у себя в магазине вместе с артикулами этих поставщиков прописал.
Когда делаю обновление через СторМенеджер остатков из онлайн-прайсов по Поставщику А, потом Б - сначала подтягивает количество 3 шт, потом меняет на 1 шт. Как сделать так, чтоб эти количества не замещались, а суммировались?
Как вариант можно подтягивать остатки через модуль "Product Catalog (CSV, Excel) Import" Там в настройка установить Quantity-Quantity Import Method-Add
Может аналогичные настройки есть и в Store Manager но я им не пользуюсь.
Так же можно подготовить итоговый файл с остатками через power query для excel
 

Ruslan093

Создатель
Регистрация
22 Авг 2018
Сообщения
11
Реакции
3
Как вариант можно подтягивать остатки через модуль "Product Catalog (CSV, Excel) Import" Там в настройка установить Quantity-Quantity Import Method-Add
Может аналогичные настройки есть и в Store Manager но я им не пользуюсь.
Так же можно подготовить итоговый файл с остатками через power query для excel
Спасибо. Посмотрел модуль, не нашел там идентификации товара по артикулу поставщика. По крайней мене в той версии, что есть у меня. Также не разобрался работает ли он с гугл таблицами.
В Store Manager примерно понимаю как это сделать: на этапе импорта в Expression Editor прописать условие: "новое значение количества" = "существующее значение" + "импортируемое значение". Может кто-то подсказать как правильно написать формулу?
 

spo1975

Писатель
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
6
Реакции
1
Уважаемые форумчане!!! Дайте контакты КИБЕРА. Никак не могу найти.
 

ilsanto64

Постоялец
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
50
Реакции
11
After the installation of version 3.1, every kind of BRIDGE and CONNECTOR connection to Prestashop has completely disappeared.
Only the DIRECT connection to the Database remains operational (with all the dangers of the case).
I have tried to completely delete the folder
LocalMySQLData/data ... nothing
we have deleted every BRIDGE file in the Home of the site ... nothing
I have also tried to completely uninstall the package and reinstall it ... nothing
you can only create the direct connection via SSH and it works.
As soon as I try to create a connection via BRIDGE or CONNECTOR I get problems with the database.
Could you give me a hand?
 

Hann

Писатель
Регистрация
13 Фев 2014
Сообщения
6
Реакции
1
Народ, такая проблема с Store Manager 2.15.2
Есть 2 рабочих интернет магазина и оба с одной и тойже проблемой: если заполнять карточку товара через админку сайта то товар видно в админке и на сайте.
Но если заполнять карточку товара через Store Manager, то товар видно только в на сайте, но он полностью отсутствует в админке. КАК ТАК БЫВАЕТ??? Как товар может быть на сайте, но его нет в админке этого сайта???
Меня то не пугает, но я не знаю как это отразится на работе сайтов в дальнейшем.
 

vvo

Постоялец
Регистрация
15 Май 2017
Сообщения
112
Реакции
78
Привет камрады
Может у кого есть лоадер? Антивирус стер, теперь не знаю как найти

Loader for Store Manager for PrestaShop v2.33.1 (build 1773)
 

flier_13

Писатель
Регистрация
20 Мар 2014
Сообщения
5
Реакции
3
Подскажите где скачать актуальную версию с таблеткой? Одни не рабочие попадаются.. Спасибо!
 

Сергей_К

Хранитель порядка
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
224
Реакции
603

kozukhar

Гуру форума
Регистрация
24 Июл 2013
Сообщения
186
Реакции
87
Я вообще сомневаюсь что она существует, весь интернет пожалуй перелопатил, рабочих нет.
 
Сверху