Информация Store Manager for Prestashop

prokill

Создатель
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
20
Реакции
24
Включить в биосе виртуализацию и скачать программу для создания вирт.контейнеров. К слову, на VirtualBox от Oracle почему-то у меня не хотело заводиться. Хотя у кого-то получается и на ней запустить. Если запустится на VirtualBox - там есть тема со "снимками", хотя сам store-manager всё равно придется переустанавливать.

У Вас ус отклеился (с)
Только что получили 40 лет триала. Очень защищенное приложение - ага, да, верим. Коммерческий протектор, все дела :)

PS: и это еще не всё о чем я могу касаемо StoreManager'а на текущий момент ;)

@Absolute
Можешь рассказать, как ты понял, как обмануть SM? с виртуализацией и изменением даты? или патч?
 

Absolute

Крокодил ;)
Регистрация
9 Авг 2009
Сообщения
581
Реакции
455
Можешь рассказать, как ты понял, как обмануть SM? с виртуализацией и изменением даты? или патч?
Да он даже через точки восстановления обманывался и можно было снова установить на 30 дней, просто откатившись на момент пока SM не стоял. А если после установки выставить системную дату на 30 лет назад или установить его в далеком будущем, например 2050 году, а потом дату на настоящее вернуть, то там сказка была со сроком действия триала)) Наверное, пофиксили уже - не знаю, снес и не пользуюсь давно этой гениальной программой))
 

prokill

Создатель
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
20
Реакции
24
у кого-нибудь есть бета версия? вышел новый релиз: v.3.0.3.2449
с переработанным интерфейсом.
 

byura

Хранитель порядка
Регистрация
29 Янв 2007
Сообщения
626
Реакции
707
у кого-нибудь есть бета версия? вышел новый релиз: v.3.0.3.2449
с переработанным интерфейсом.
это ж бетка, в обновлениях ее нет , только по запросу , пишите поддержке
"Чтобы получить бета-версию и инструкции по ее установке, обратитесь в нашу службу поддержки"
New-design-of-Store-Manager-for-PrestaShop.jpg
 

prokill

Создатель
Регистрация
1 Окт 2020
Сообщения
20
Реакции
24
знаете ли вы, какой способ подключения через диспетчер магазинов наиболее синхронизирован: через модуль, через мост PHP, через базу данных? Тестирую через модуль, изменения нужно отправить. вносит ли режим базы данных изменения в реальном времени? Спасибо.
 

Сергей_К

Хранитель порядка
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
224
Реакции
657

ilsanto64

Постоялец
Регистрация
20 Июл 2015
Сообщения
50
Реакции
15
Ciao, la nuova interfaccia software è ORRIBILE. Troppi menu aggiuntivi e grafica quasi illeggibile.
Molto meglio il vecchio ... sarebbe necessario poter scegliere con quale interfaccia lavorare.
 

Сергей_К

Хранитель порядка
Регистрация
14 Июл 2016
Сообщения
224
Реакции
657
Ребята, а кто уже поработал в версии 3.0.3? Как вам редизайн? Это только у меня глаза лезут от таких изменение?
 

tali656

Постоялец
Регистрация
13 Сен 2016
Сообщения
109
Реакции
410
Ребята, а кто уже поработал в версии 3.0.3? Как вам редизайн? Это только у меня глаза лезут от таких изменение?
Years working with old style and I try to work with new style but for now I can not... I need test it more and watch it more before change to new style. I see new style without colors and plain, more difficult to see headers, i dont know but I think I need more time.
Thank you very much for the content!
 

Ruslan093

Создатель
Регистрация
22 Авг 2018
Сообщения
11
Реакции
4
Добрый день. Столкнулся с проблемой - есть два поставщика одного и того же товара.
Например:
Поставщик А - "Ручка синяя" - на остатке 3 шт.
Поставщик Б - "Ручка синяя" - на остатке 1 шт.
Артикулы поставщика этого товара у них разные. В карточке товара у себя в магазине вместе с артикулами этих поставщиков прописал.
Когда делаю обновление через СторМенеджер остатков из онлайн-прайсов по Поставщику А, потом Б - сначала подтягивает количество 3 шт, потом меняет на 1 шт. Как сделать так, чтоб эти количества не замещались, а суммировались?
 
Сверху