Стоит ли ставить VIVVO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OGS

Писатель
Регистрация
3 Июн 2007
Сообщения
1
Реакции
0
Я так и непонял если чел хочет vivvo пусть стави. Двиг суперный.
 

levsha

Постоялец
Регистрация
4 Фев 2007
Сообщения
72
Реакции
14
движок и вправду хорош.
работаю год на нём - притензий нет!
 

meloman

Писатель
Регистрация
2 Мар 2008
Сообщения
5
Реакции
0
Двиг качественный, сомнений нет, но вот автору нужно немного новостей, можно ченить и попроще.
 

oobuh

Писатель
Регистрация
2 Апр 2008
Сообщения
5
Реакции
1
имхо, как отдельный новостной сайт - пойдет.
 
B

bizua

Прохожие
ставить стоит

но не версию 4, а 3 хватит. ручками немножко подправить под себя и нормальное двигло.
 

liondekam

Создатель
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
31
Реакции
21
но не версию 4, а 3 хватит. ручками немножко подправить под себя и нормальное двигло.

Ну я наверное 4 буду все таки ставить - придет нужный момент, когда обновится надобно будет - меньше второй раз ручками править надо будет
 

Буденный

Писатель
Регистрация
23 Май 2008
Сообщения
9
Реакции
1
PIN_KOD, возможно sNews - это как раз то что вам нужно
*** скрытое содержание ***
Ну да а время где взять

Добавлено через 1 минуту
Двиг качественный, сомнений нет, но вот автору нужно немного новостей, можно ченить и попроще.

Ага а безопасность, шаблоны и прочее??
 

liondekam

Создатель
Регистрация
8 Окт 2006
Сообщения
31
Реакции
21
Ну да а время где взять

Добавлено через 1 минуту


Ага а безопасность, шаблоны и прочее??

Безопасность на довольно высоком уровне, шаблоны построены на смарти - нормальный верстальщик тебе думаю сверстает без особых трудностей. Документации хватает на офф. сайте, единственный минус - она на англ. Но как говорится в пословице: "Зубов боятся - в рот не давать" ;)
 

Rodimus

Создатель
Регистрация
15 Сен 2008
Сообщения
35
Реакции
1
Поставил v4.0 версию - сырое до немогу, вот 3.4 - класно работает.. но нужно плейер править и кодировки сбиваються.. так и не допер как в админке сделать, чтоб заголовок в нормальной отображается - пришлось прописать как переменную...
 
V

vestern

Прохожие
Мне лично понравился скрипт phpcow но ксожелению нет нигде нормально null
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху