Стоит ли шапка висеть на сайте :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дэн

Постоялец
Реакции
8
Вот нарисовал шапку

Пойдет ли она для хип - хоп портала (её реальный размер 1000на320)?
Я Название сайта с шапки убрал чтоб модеры не ругались

pori

Постоялец
Реакции
18
Вот нарисовал шапку
*** скрытое содержание ***
Пойдет ли она для хип - хоп портала (её реальный размер 1000на320)?
Я Название сайта с шапки убрал чтоб модеры не ругались

Как-то стремно для шапки. Фигуры людей еле заметны, нужно вглядываться, чтобы отличить их от фона.

Причем тут паутина?

ИМХО: цвета больше пойдет для готов каких-нить, а не для хип-хопа

Klepach

Мой дом здесь!
Реакции
257
как по мне то шапка достаточно красивая, а если учесть тот факт, что на ней ещё и название портала будет прописана, то думаю ещё более креативней будет.

psknnn

Мой дом здесь!
Реакции
229
ктож так дизайн прикидывает... надо смотреть на общем фоне, а так )))
даже если сайт в тех же цветовых тонах то в зависимости от меню и фона может получится либо какашка либо конфетка... сувать куда хочеш?

doxx

|||llll|||||llll|||
Реакции
212
при правильно подобранной цветовой гамме сайта норм будет

jamce123

Постоялец
Реакции
6
Если портал темный будет, то подойдет) Думаю круче было бы взять граффити от сюда например)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с запросом graffity, очень четкие фотки как раз для сайта.

contive

Постоялец
Реакции
23
Если честно, шапка нифига не креативная и выпускать это дальше чем "мама посмотри что я в паинте нарисовала" никак низя. (с)

sportal

Читатель
Реакции
16
  • Заблокирован
Задумана немлохо но вот цветовая гамма настоящее "Г" Хип-хоп сайт это тебе не сайт готов что ты её в таких темных тонах рисуешь? Шапка должна выглядеть более красочней побольше ярких оттенков - желтых, белых, и т.п. эксперементируй:)

TOLIK111

Постоялец
Реакции
15
Как основная шапка- ИМХО - мрачновато. Разве что шапка какого-нибудь dark-скина. Если у портала несколько скинов на разные вкусы и соотвтественно несколько шапок под эти скины, тогда да. А так согласен слишком готичный для хип-хопа. Но нарисовано вполне себе ничего - ИМХО.

Mozgovic

Постоялец
Реакции
15
Предлагаю

1) вместо красного использовать цвета ночи: черный, синий, серый, зеленый. Сам прикинь в какой пропорции. Прикинь как ночь и ночные фигурки изображаются в комиксах, например или в HDR или как эту штуку Фотошопные мастера называют? Сумерки, ночь, ночь и городские огни - какой сюжет выберешь, такие и цвета будешь использоваться.

2) нанеси надпись на шапку (название, слоган и т.д.) - так лучше будет, т.к. надпись может либо все испортить, либо все довести до ума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху