ничего не понимаю.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это и есть основной адрес магазина, а не
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Эта добавка в урл лишняя, куда и зачем ее выделять?
В моём случае
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это не адрес интернет-магазина. Это адрес некого сайта. А магазин должен располагаться по адресу
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ну или по какому то другому. Но не на главной.
Объясню подробнее: когда мы зашли на главную страницу сайта, мы не должны ничего видеть из магазина. А магазин (список товаров) мы должны увидеть только если кликнем по соответствующей ссылке.
Раздел
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , как я понял, уже встроен в движок Shop-script, потому что я его не создавал, он был изначально. Но он просто дублирует главную страницу.
Так вот вопрос, как сделать так чтобы
$main_content не отображал список товаров на главной, а отображал его в каком-нибудь разделе?
По второму пункту тоже непонятно. Что где не разделено, что разделено? Видимо я пишу не на русском
Я имею ввиду именно списки товаров (раздел
Продукты, пункт
Списки). Например "Товары по акции" или "Уцененные товары", в которых могут содержаться товары из разных категорий. Вот как отображать эти списки?