[Помощь] Создаем новый шаблон WebAsyst

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
А как по-другому реализовать отображение магазина не на главной?


Можно пример кода? Я не совсем понимаю как это сделать.
Магазин прекрасно работает и без /shop/ в урл.

Здесь можно посмотреть как разделены списки.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

sanny

Создатель
Регистрация
13 Мар 2014
Сообщения
10
Реакции
0
Магазин прекрасно работает и без /shop/ в урл.
На главной да, работает. А вот выделить его на отдельную страницу не получается.

Здесь можно посмотреть как разделены списки.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Там всё таки разделены категории. Это я знаю как сделать. А как разделить списки товаров?
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
На главной да, работает. А вот выделить его на отдельную страницу не получается.


Там всё таки разделены категории. Это я знаю как сделать. А как разделить списки товаров?
ничего не понимаю. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это и есть основной адрес магазина, а не Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Эта добавка в урл лишняя, куда и зачем ее выделять?
По второму пункту тоже непонятно. Что где не разделено, что разделено? Видимо я пишу не на русском
 

sanny

Создатель
Регистрация
13 Мар 2014
Сообщения
10
Реакции
0
ничего не понимаю. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это и есть основной адрес магазина, а не Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Эта добавка в урл лишняя, куда и зачем ее выделять?
В моём случае Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся это не адрес интернет-магазина. Это адрес некого сайта. А магазин должен располагаться по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, ну или по какому то другому. Но не на главной.
Объясню подробнее: когда мы зашли на главную страницу сайта, мы не должны ничего видеть из магазина. А магазин (список товаров) мы должны увидеть только если кликнем по соответствующей ссылке.
Раздел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , как я понял, уже встроен в движок Shop-script, потому что я его не создавал, он был изначально. Но он просто дублирует главную страницу.
Так вот вопрос, как сделать так чтобы $main_content не отображал список товаров на главной, а отображал его в каком-нибудь разделе?


По второму пункту тоже непонятно. Что где не разделено, что разделено? Видимо я пишу не на русском
Я имею ввиду именно списки товаров (раздел Продукты, пункт Списки). Например "Товары по акции" или "Уцененные товары", в которых могут содержаться товары из разных категорий. Вот как отображать эти списки?
 

iskatel-ua

Писатель
Регистрация
23 Апр 2012
Сообщения
3
Реакции
0
Возможно кому то понадобится. Мне понадобилась проверка того что, открыта главная страница или нет. И вот как я решил этот вопрос для smarty:
Код:
{if $_SERVER['PHP_SELF'].'/'.$_SERVER['QUERY_STRING'] == '/'} //Если открыта главная
...
{else} //если не главная
...
{/if}
 

HeadHunter

Shop Script
Регистрация
21 Июн 2011
Сообщения
627
Реакции
275
Возможно кому то понадобится. Мне понадобилась проверка того что, открыта главная страница или нет. И вот как я решил этот вопрос для smarty:
Код:
{if $_SERVER['PHP_SELF'].'/'.$_SERVER['QUERY_STRING'] == '/'} //Если открыта главная
...
{else} //если не главная
...
{/if}
зачем столько кода писать?

Код:
{if $smarty.get.ukey eq ''}
мы на главной
{else}
мы не на главной
{/if}

либо же

Код:
{if $main_content_template == 'home.html'}
главная
{else}
не главная
{/if}
 

elama-16064164

Создатель
Регистрация
11 Авг 2016
Сообщения
21
Реакции
7
А как проверить главную с webasyst сейчас? Мне нужно подключить home.html
HTML:
{include file="`$wa_active_theme_path`/home.html" inline}
Как прописать условие, чтоб этот файл подключался только на главной?
 
Сверху