corsar2008
Местный житель

- Реакции
 - 20

Обращайтесь в пм.Отпишите может тут в теме кто может сделать (нужен человек с опытом)тоже интересует (нужна переделка шаблона)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь в пм.Отпишите может тут в теме кто может сделать (нужен человек с опытом)тоже интересует (нужна переделка шаблона)
Я делал, ничего правда сверхъестественного, но сам факт греет душуКто-то сделал свой, полностю свой шаблон? есть вопросы (не на халяву)
 будут вопросы жду в ЛС, чтоб здесь не сорить.товарищи подскажите, есть ли программные средства для создания шаблонов на webasyst по типуя Artisteer для joomla? или все вручную нужно шаманить?
<?php include '/pages/header.html' ?>
	1) значит не сильно разобрались со структурой шаблонов. Основной каркас находится по адресу /published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.htmlДобрый день!
Есть свёрстанный сайт. Мне поставили задачу натянуть его на движок WebAsyst Shop Script.
С шаблонами я вроде бы разобрался, где что лежит понимаю. Но есть много вопросов по превращению уже сверстанного сайта в шаблон WebAsyst.
PHP код, я так понимаю, в шаблонах Вебасист не работает. То есть такие конструкции как:не канают. А как же тогда подключать единые для всех страниц элементы? Те же хэдер и футер.PHP:<?php include '/pages/header.html' ?>
А еще встал вопрос по JS. Как правильно подключать javascript в шаблонах? Делаю как в обычных сайтах, но ничего не работает.
{include file='file.html'}
	Я бы разобрался лучше со структурой если бы была какая-нибудь документация по этому продукту. То что есть на офсайте трудно назвать документацией.значит не сильно разобрались со структурой шаблонов.