corsar2008
Местный житель
- Реакции
- 20
Обращайтесь в пм.Отпишите может тут в теме кто может сделать (нужен человек с опытом)тоже интересует (нужна переделка шаблона)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обращайтесь в пм.Отпишите может тут в теме кто может сделать (нужен человек с опытом)тоже интересует (нужна переделка шаблона)
Я делал, ничего правда сверхъестественного, но сам факт греет душу будут вопросы жду в ЛС, чтоб здесь не сорить.Кто-то сделал свой, полностю свой шаблон? есть вопросы (не на халяву)
товарищи подскажите, есть ли программные средства для создания шаблонов на webasyst по типуя Artisteer для joomla? или все вручную нужно шаманить?
<?php include '/pages/header.html' ?>
1) значит не сильно разобрались со структурой шаблонов. Основной каркас находится по адресу /published/SC/html/scripts/templates/frontend/frame.htmlДобрый день!
Есть свёрстанный сайт. Мне поставили задачу натянуть его на движок WebAsyst Shop Script.
С шаблонами я вроде бы разобрался, где что лежит понимаю. Но есть много вопросов по превращению уже сверстанного сайта в шаблон WebAsyst.
PHP код, я так понимаю, в шаблонах Вебасист не работает. То есть такие конструкции как:не канают. А как же тогда подключать единые для всех страниц элементы? Те же хэдер и футер.PHP:<?php include '/pages/header.html' ?>
А еще встал вопрос по JS. Как правильно подключать javascript в шаблонах? Делаю как в обычных сайтах, но ничего не работает.
{include file='file.html'}
Я бы разобрался лучше со структурой если бы была какая-нибудь документация по этому продукту. То что есть на офсайте трудно назвать документацией.значит не сильно разобрались со структурой шаблонов.