Сохранение анонимности

kikabidze

Мастер
Реакции
30
Время на их администрирование например.

Sarpedon

Постоялец
Реакции
136
ну вот например:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Интересная инфа, но полезная тем, кто держит сетки сайтов с какими-то там целями. И в посте объясняется, как сделать, чтобы нормально учитывались ссылки с сетки. А меня интересует, как сделать, чтоб никто не смог спалить мою сетку? Реально вообще хоть как-то такое? Если нет, то закрываем тему, я всплакну и буду жить дальше :D

doxx

|||llll|||||llll|||
Реакции
212
Интересная инфа, но полезная тем, кто держит сетки сайтов с какими-то там целями. И в посте объясняется, как сделать, чтобы нормально учитывались ссылки с сетки. А меня интересует, как сделать, чтоб никто не смог спалить мою сетку? Реально вообще хоть как-то такое? Если нет, то закрываем тему, я всплакну и буду жить дальше :D
никто это кто?
никто - сторонний веб-мастер?
если да, то разные айпи и сныкать линки по яхо будет думаю достаточно..
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

kikabidze

Мастер
Реакции
30
Кстати, еще разные хуизы или приватный хуиз на домене. Ну и если линковать будешь, то стоит почитать мануалы наверное...

Sarpedon

Постоялец
Реакции
136
Кстати, еще разные хуизы или приватный хуиз на домене. Ну и если линковать будешь, то стоит почитать мануалы наверное...
Разные хуизы это к хостеру обращаться?

doxx

|||llll|||||llll|||
Реакции
212
Разные хуизы это к хостеру обращаться?
к регистратору домена
для скрытия от ВМ достаточно просто разные мыльники указать и полное скрытие данных поставить в панельке на доменах

Сверху