Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Плагины с SE3 на Se4 нужно писать заново по ТЗ, которое составляется на третью часть. Есть общие моменты, и лучше всего писать тем кто делал плагин под версию 3
Ребят, а где можно получить информацию по защите SE? Дело в том, что установлена у меня именно сборка 3.20, но вот достали уже боты, хотя о сайте еще никто и не слышал...
Ребят, а где можно получить информацию по защите SE? Дело в том, что установлена у меня именно сборка 3.20, но вот достали уже боты, хотя о сайте еще никто и не слышал...
я читал что можно подключить плагин AKISMET кажеться... забыл как точно называеться... он из WP плагинов как то подключали его к СЕ3 и говорят работал на ура ... вот тоже решил забросить Се4 перейти опять на СЕ3
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.