Social Enginee 3.20 + плагины

kimaster

Создатель
Регистрация
1 Июн 2008
Сообщения
12
Реакции
5
Social Enginee 3.20
+ пак плагинов
albums307,
AutomaticlyFriendMod,
autoonline1.00,
badge301,
blogs308,
classifieds 3.03.1,
events306,
facebook_connect_publisher_v302,
filesharingse1,
forum303,
games_302_for_se.ru_3.1_3.2,
geo300,
gstore-1.04,
MessageOnSignupMod,
music306,
polls306,
pro,
ProfilePhotoFromAlbumMod,
radcodes327,
rounded,
se_ajax_photo_album_v3.30,
se_all-in-one-video-plugin_v3.20,
se_userconnection_null,
sms_plugin_for_v3,
video308

------------
проверяем и делимся дополнениями
 

danneo

Честный
Регистрация
13 Ноя 2007
Сообщения
1.521
Реакции
121
это уже все готово к использованию и работает?
 

kimaster

Создатель
Регистрация
1 Июн 2008
Сообщения
12
Реакции
5
Ув. danneo, что касается степени готовности - как правило практически всегда все скрипты требуют доработок для корректной демонстрации конкректных решений и привлечения соответствующих инвестиций!
 

figer

Писатель
Регистрация
21 Фев 2010
Сообщения
8
Реакции
0
Слишком много на одну базу... Как она в работе со всеми этими плагинами?
 

Chance55

Постоялец
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
81
Реакции
6
В четвертой версии снова придется ждать выхода плагинов или они их встроят в движок?
 

Cooles

Создатель
Регистрация
6 Мар 2010
Сообщения
29
Реакции
1
Скорее всего они их (плагины) сделают встроенными, ведь как известно и сам движок переписан по новой!
 

Chance55

Постоялец
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
81
Реакции
6
Они же на плагинах зарабатывают, поэтому не факт, что встроят.
Главное, чтобы это опять не растянулось на год-два.
 

Vladim

Писатель
Регистрация
14 Дек 2007
Сообщения
9
Реакции
0
многое не работает кстати из этого пака
 

yeaahhh

Старатель
Регистрация
8 Май 2008
Сообщения
278
Реакции
11
Ребят, есть в природе модуль на SE - новостной блок? (возможность добавления новостей на сайт)
 

Chance55

Постоялец
Регистрация
2 Мар 2010
Сообщения
81
Реакции
6
Ребят, есть в природе модуль на SE - новостной блок? (возможность добавления новостей на сайт)
Да, называется что-то типа CMS-плагин

После установки можно будет добавлять новости в админке.
 
Сверху