Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

sergej75m

Писатель
Регистрация
3 Фев 2017
Сообщения
4
Реакции
2
здравствуйте, не как не могу понять.. как можно сделать отображение в админке поле
"Категории" для аккаунта модератора и сеошника?
чтоб он имел возможность видеть данные категории и вносить изменения .
Создаю с админки аккаунт модератора, seo специалиста
захожу в админ панель через эти акки а для них не выводит поле категории

как реализовать ?
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
здравствуйте, не как не могу понять.. как можно сделать отображение в админке поле
"Категории" для аккаунта модератора и сеошника?
чтоб он имел возможность видеть данные категории и вносить изменения .
Создаю с админки аккаунт модератора, seo специалиста
захожу в админ панель через эти акки а для них не выводит поле категории

как реализовать ?
Изучайте административную панель. Группы и доступы настраиваются во вкладке Пользователи / Группы + ДОСТУП
 

Вложения

  • user_seo1.jpg
    user_seo1.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 91
  • user_seo2.jpg
    user_seo2.jpg
    151,8 KB · Просмотры: 81
  • user_seo3.jpg
    user_seo3.jpg
    112,6 KB · Просмотры: 77
  • user_seo4.jpg
    user_seo4.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 76

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Скажите, как включить категории в магазинах? В файле 'shops.categories' => true, // Использовать категории магазинов (true) Отображаются только в объявлениях, в магазинах только корневой каталог(
Создайте категории в административной панели и они появятся.

Добрый день!
Помогите исправить Баг у меня в коде. Питаюсь вывести статьи из блога на главную страницу после категорий, но по неизвестной ошибке нечего не отображается, может кто-то реализовывал данное добавленные тогда буду очень благодарен с помощью.
Посмотреть вложение 85273
Какой баг в коде! Что в сборке из коробки это реализовано! Какая неизвестная ошибка! Создайте шаблон вывода блога для главной, создайте метод или расширьте существующий и завяжите к нему шаблон. Врежьте в главную, и никаких ошибок не будет!

Так это сколько их создавать нужно...( Импортировать список как-то можно? На бокскоде у меня 134 категории, добавлял долго...
Ну изучите административную панель сначала! Вы видите там импорт? Я лично нет. Добавлять до 'сколько нужно', или пишите импорт под задачу, так же существует ручной, через БД. Решайте задачу как вам удобно.
P.S. Кстати кто вам мешает использовать стандартные категории доски!
 

Вложения

  • shop-1.jpg
    shop-1.jpg
    127,1 KB · Просмотры: 82
  • shop-2.jpg
    shop-2.jpg
    131 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:

Sarkerdo

ETO FIASKO
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
177
Реакции
109
Подскажите, как в контактах, сделать еще одну рубрику?
к примеру, там сейчас: Технический вопрос, ошибка на сайте.
Как добавить к примеру Реклама
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Подскажите, как в контактах, сделать еще одну рубрику?
к примеру, там сейчас: Технический вопрос, ошибка на сайте.
Как добавить к примеру Реклама
Не знаю, правильно ли понял вопрос, Но как пример, создаём страницу через форму в административной панели, Страницы / Создание cтраницы,. Далее через форму Настройки сайта / Общие настройки / Форма контактов редактируем страницу Контакты(Связаться с администрацией), конкретно размещаем ссылку на нашу страницу. Или делаем без страницы, выпадающим списком например, тогда правим шаблон методом добавления ява. Да и вообще скроить под себя.
 

Вложения

  • rub-1.jpg
    rub-1.jpg
    158,8 KB · Просмотры: 78
  • rub-2.jpg
    rub-2.jpg
    147,1 KB · Просмотры: 77
  • rub-3.jpg
    rub-3.jpg
    200,3 KB · Просмотры: 78
  • rub-4.jpg
    rub-4.jpg
    148 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:

Sarkerdo

ETO FIASKO
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
177
Реакции
109
Посмотреть вложение 85287

Кто сталкивался с реализацией выбора срока размещения вип объявления, подскажите как реализовать данное дополнение?!
Тоже интересует данный метод

Не знаю, правильно ли понял вопрос, Но как пример, создаём страницу через форму в административной панели, Страницы / Создание cтраницы,. Далее через форму Настройки сайта / Общие настройки / Форма контактов редактируем страницу Контакты(Связаться с администрацией), конкретно размещаем ссылку на нашу страницу. Или делаем без страницы, выпадающим списком например, тогда правим шаблон методом добавления ява. Да и вообще скроить под себя.
Нет, немного не то!
Вот смотрите на скриншоте.
Нужно добавить раздел в обратной связи
 

Вложения

  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    27,7 KB · Просмотры: 105
Последнее редактирование:

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Тоже интересует данный метод


Нет, немного не то!
Вот смотрите на скриншоте.
Нужно добавить раздел в обратной связи
Добавление раздела в Контакты. Тип контактов, "Ошибка на сайте", "Технический вопрос", "Другие вопросы" и т.д. и т.п. Смотрим снимки.
 

Вложения

  • contact-1.jpg
    contact-1.jpg
    137,9 KB · Просмотры: 113
  • contact-2.jpg
    contact-2.jpg
    123,6 KB · Просмотры: 107
  • contact-3.jpg
    contact-3.jpg
    110,2 KB · Просмотры: 100
  • contact-4.jpg
    contact-4.jpg
    130,9 KB · Просмотры: 100
  • contact-5.jpg
    contact-5.jpg
    99,6 KB · Просмотры: 98
  • contact-6.jpg
    contact-6.jpg
    110,6 KB · Просмотры: 102
Последнее редактирование:

Sarkerdo

ETO FIASKO
Регистрация
3 Янв 2016
Сообщения
177
Реакции
109
Понял. Подождите после процедур напишу и покажу как.
Также, если можно, объясните почему слова: "продам, куплю, куплен и тд" в графе описание товара и заголовке, заменяются на *****
в админке в минус словах ничего нет
вот скрин
 

Вложения

  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    15,9 KB · Просмотры: 100

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Также, если можно, объясните почему слова: "продам, куплю, куплен и тд" в графе описание товара и заголовке, заменяются на *****
в админке в минус словах ничего нет
вот скрин
У себя такого не наблюдаю. Минус слова работают по другому, и к вашему отношения не имеют. Я не разбирался с методом antimat() капитально, возможно, у вас кто с ним работал, реанимировал.

За контакты выше ответил.

Здравствуйте! создала новый язык, скачала ru.po и сделала перевод. но сейчас замечаю что есть несколько строк которые отсутствуют в новом языке но есть в русском. какое решение?
Поместите, переведите и пересоберите. Главное локаль языка для перевода на сервере. Почитайте архив темы обсуждалось конкретно.
Пример Украина
PHP:
# BFF

"PO-Creation-Date: 2017-04-26 17:01:25+00:00\n"
"MIME-Version: 1.0\n"
"Content-Type: text/plain; charset=utf-8\n"
"Content-Transfer-Encoding: 8bit\n"
"X-Poedit-SourceCharset: utf-8\n"

msgid "<a [link_login]>Войдите</a> или <a [link_register]>зарегистрируйтесь</a>"
msgstr "<a [link_login]>Увійдіть</a> або <a [link_register]>зареєструйтеся</a>"

msgid "E-mail"
msgstr ""

msgid "E-mail адрес указан некорректно"
msgstr "E-mail адреса вказана некоректно"

msgid "bbs.my|Изменить"
msgstr "Змінити"

msgid "bbs.my|На проверке"
msgstr "На перевірці"

msgid "bbs.my|Неактивные"
msgstr "Неактивні"
 

Вложения

  • min-1.jpg
    min-1.jpg
    132,2 KB · Просмотры: 62
  • min-2.jpg
    min-2.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 68
  • min-3.jpg
    min-3.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Подскажите пожалуйста, как включить начисление 100 руб. после регистраций? т.е. чтоб у пользователя после регистрации было на счету 100 руб. автоматически.
Спасибо.
Подарок пользователю при регистрации. Зачисление на счет при регистрации определённой суммы


Добрый день!
Помогите исправить Баг у меня в коде. Питаюсь вывести статьи из блога на главную страницу после категорий, но по неизвестной ошибке нечего не отображается, может кто-то реализовывал данное добавленные тогда буду очень благодарен с помощью.
Посмотреть вложение 85273
Вы код бы лучше показали, которым решали задачу и не получилось. Поправим! У меня как я вам примерно написал, вот так получается. Смотрите снимок. Дизайн там уже под задачу правится.
 

Вложения

  • bonus-1.jpg
    bonus-1.jpg
    137,4 KB · Просмотры: 135
  • bonus-2.jpg
    bonus-2.jpg
    133 KB · Просмотры: 131
  • blog.jpg
    blog.jpg
    157 KB · Просмотры: 125
Последнее редактирование:
Сверху