Скрипт Tamaranga DO [ Обсуждение ] [Вопрос-Ответ] [Доработки] [Идеи] - Общая тема

Пришло ли время снизить хайд для загрузки сборки?


  • Всего проголосовало
    30
  • Опрос закрыт .

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Тема является общей для всех версий Tamaranga DO
Прежде чем задавать вопрос читаем темы в форуме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

!!! Просьба №1 ко всем участникам, прежде чем задавать вопрос, читайте темы в разделе Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, который был создан администрацией форума специально для Вас, что бы Вам было удобно, за, что администрации огромная благодарность. Так же отлично работает поиск, справа вверху. Можно искать, например за ошибку при добавлении динамических свойств, как по ошибке Unknown column 'title_0' in 'field list'
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Так и по ключевым словам типа ошибка дин. свойств
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

!!! Просьба №2
Не флудить. За своими же сообщениями, не надо создавать новые, для добавления есть кнопка редактировать. Если на ваш пост не ответили, это не значит, что его не видят, не надо дублировать вопрос, возможно просто по нему ещё нет решения. Платное оказание услуг не запрещено, но для этого на форуме создан соответствующий рекламный раздел, где вы без всяких нарушений, можете предложить свои услуги.
!!! Просьба №3 Ели у вас проблема, решение за которое, вы не нашли в темах, после усердного поиска, то постарайтесь скомпоновать вашу проблему одним постом с подробным её описание. Не забудьте указать конфигурацию на которой работает (сервер, хостинг или локально). Включите режим отладки в config\sys.php
PHP:
     * Debug
     */
    'php.errors.reporting' => -1, // all
    'php.errors.display'   => 1, // отображать ошибки (варианты: 1|0)
    'localhost' => false, // localhost (варианты: true|false), для разработки на локальной машине
    'debug' => true, // варианты:true|false - включить debug-режим
При настройках, которые привёл выше, ошибки выводятся как на экран, так и пишутся в логи \files\logs\errors.log и \files\logs\js.log. Не ленитесь показать снимки, явно показывающие, то, что вы хотите донести. Для рутины есть личка. так же не забываем, читать мурзилку от разработчиков это readme и faq в \install\ всё там достаточно толково пояснено. Если вам досталась сборка без, то напишите в личку.

Загрузить Tamaranga 2.1
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Загрузить Tamaranga DO 2.2 Сборка выложена пользователем Sarkerdo.


По ошибкам сборки смотрите Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Ошибка "Шрифт не поддерживает данный язык" Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Настройка яндекс карт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Настройка гугл карт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Открывающийся список категорий на главной Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Список категорий на главной рубрики не открывает до конца Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Открытый список категорий на главной Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Регионы в строке поиска(объявления и магазины) + список категорий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Карта как на авито Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Почему при включении Премиум, пропадают Последние пост Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
SEO настройка. Настройка общего шаблона SEO Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Длинное название объявления, наезжает, вылазит за поля Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Изменить валюту по умолчанию Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Конвертация валют Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Не работает счётчик объявлений Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Настройка почты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавить язык на сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Оплата ЕДИНЫЙ КОШЕЛЕК ошибки Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Настройка SMS Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
"Показать на карте" не отображает Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
HTTPS решение у кого нет SERVER['HTTPS'] читаем до и после Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Увеличение вложенности категорий Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добавление раздела в Контакты. Тип контактов, "Ошибка на сайте", "Технический вопрос", "Другие вопросы" и т.д. и т.п. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся



!!! Популярные вопросы (которые уже обсуждались и последующие сообщения с такими вопросами будут удалятся. Приветствуются варианты решений или описание логики)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


ВНИМАНИЕ! Какие то решения находятся под хайдом, общайтесь зарабатывайте авторитет. Если в сборке чего то нет, это не мешает вам взять и написать под себя. Повторяющиеся, неактуальные и не отвеченные вопросы буду удалять при чистке темы. С уважением к Вам.
 

Вложения

  • d_cat_2.jpg
    d_cat_2.jpg
    123,2 KB · Просмотры: 506
  • d_cat_1.jpg
    d_cat_1.jpg
    104,9 KB · Просмотры: 493
  • filter_1.jpg
    filter_1.jpg
    95,2 KB · Просмотры: 463
  • map_1.jpg
    map_1.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 486
  • map_3.jpg
    map_3.jpg
    142,6 KB · Просмотры: 445
Последнее редактирование:

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
Есть проблема, она была у нескольких пользователей и в предыдущей теме, но или я слепой или или ответов таки не было.
При добавлении объявления, в строке "Местоположение" не отображаются все города. Но если писать вручную город, появляется. Хотелось что бы был скролл городов.
 

Вложения

  • 2017-05-03_11-03-10.png
    2017-05-03_11-03-10.png
    11,9 KB · Просмотры: 254

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Есть проблема, она была у нескольких пользователей и в предыдущей теме, но или я слепой или или ответов таки не было.
При добавлении объявления, в строке "Местоположение" не отображаются все города. Но если писать вручную город, появляется. Хотелось что бы был скролл городов.
Отображаются города с меткой основные в количестве 15 городов. настраивается через административную панель. Настройки сайта |
Регионы / Города жмем сердце для добавления. Мне кажется вполне логично не выводить все города, тем более при вводе автоматически происходит поиск. Это так и было задумано. Не знаю зачем надо по другому, вам же советую углублённей изучать административную панель.

@sindrom1974 , Проблема с добавлением фото был решен. Я изменил путь в paths.php и все в порядке.

Остается решить проблему с:
в кабинет пользователя, при нажатие на кнопку "объявления" дает ошибку:
Fatal error: Cannot access self:: when no class scope is active in /home/kompasr/modules/bbs/bbs.class.php on line 2813
Напишите мне в личку. Укажите конфигурацию установки скрипта.
 

Вложения

  • gt-1.jpg
    gt-1.jpg
    117,6 KB · Просмотры: 198
  • g-2.jpg
    g-2.jpg
    88,6 KB · Просмотры: 198
  • g-4.jpg
    g-4.jpg
    144,2 KB · Просмотры: 195
  • g-5.jpg
    g-5.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 186
Последнее редактирование:

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
Отображаются города с меткой основные в количестве 15 городов. настраивается через административную панель. Настройки сайта |
Регионы / Города жмем сердце для добавления. Мне кажется вполне логично не выводить все города, тем более при вводе автоматически происходит поиск. Это так и было задумано. Не знаю зачем надо по другому, вам же советую углублённей изучать административную панель.

Я вам больше скажу, даже без пометки "основной" оно отображает ровно 15 областей. По поводу логичности или нет, тут можно поспорить. С моей точки зрения логичней когда отображаются все области. Поставьте себя на место обычного пользователя, который при клике и выпадающем списке не видит своего города, у него паника, начинает тыкать все подряд, и потом возможно догадается в ручную вбивать город.

Так что вопрос открыт.
 

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
Я вам больше скажу, даже без пометки "основной" оно отображает ровно 15 областей. По поводу логичности или нет, тут можно поспорить. С моей точки зрения логичней когда отображаются все области. Поставьте себя на место обычного пользователя, который при клике и выпадающем списке не видит своего города, у него паника, начинает тыкать все подряд, и потом возможно догадается в ручную вбивать город.

Так что вопрос открыт.
Отображается не более 15, если будет один иметь метку основной, покажет только один и т.д. и т.п. О каком неудобстве идёт речь!? Да за незарегистрированных, пусть регистрируются. после регистрации при размещение их местоположение автоматом подставляется в поле. Ну напишите у поля инструкцию или подсказку выскакивающую сделайте. Вы вообще представляете список на 100 городов например. И в чём проблема снимите ограничитель, перепишите под листинг. И будет как вы хотите.
 

Вложения

  • qq1.jpg
    qq1.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 122
  • qq2.jpg
    qq2.jpg
    93,2 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:

vetall2010

Создатель
Регистрация
1 Мар 2012
Сообщения
39
Реакции
15
У меня что с пометкой что без, отображаются все 15.
Не знаю почему, но у меня при добавлении по умолчанию стоит Киев
Если удалить, появляется надпись "введите название города". Вот этот вот "Киев" и вводит в заблуждения и недопонимания пользователей. Проверенно, у меня тут тестеров полный сервис. Как сделать что бы по умолчанию был ввод названия города?
 

Вложения

  • 2017-05-03_13-09-39.png
    2017-05-03_13-09-39.png
    1,7 KB · Просмотры: 81
  • 2017-05-03_13-10-21.png
    2017-05-03_13-10-21.png
    1,4 KB · Просмотры: 80

sindrom1974

Хранитель порядка
Регистрация
24 Окт 2015
Сообщения
412
Реакции
643
У меня что с пометкой что без, отображаются все 15.
Не знаю почему, но у меня при добавлении по умолчанию стоит Киев
Если удалить, появляется надпись "введите название города". Вот этот вот "Киев" и вводит в заблуждения и недопонимания пользователей. Проверенно, у меня тут тестеров полный сервис. Как сделать что бы по умолчанию был ввод названия города?
Потому что это особенность вашей сборки. Я даже предположить не могу не видя ваш код, а видя надо времени которого нет. Попробуйте в \modules\geo\tpl\def\city.select.php принудительно
PHP:
#строку в самом начале она должна быть
$placeholder = ( ! empty($options['placeholder']) ? HTML::escape($options['placeholder']) : _t('','Введите название города') );
#вот так
$placeholder = _t('','Введите название города');
Это для незарегистрированных.
 

xcoder007

Постоялец
Регистрация
7 Фев 2016
Сообщения
65
Реакции
27
Товарищи, не подскажете как запретить незалогинившимся пользователям на сайте постить объявления ? т.е. залогинился и постить можно

типа "ввойдите чтобы подать объявление"
 
Последнее редактирование:

Ieer

Создатель
Регистрация
18 Фев 2017
Сообщения
14
Реакции
13
Товарищи, не подскажете как запретить незалогинившимся пользователям на сайте постить объявления ? т.е. залогинился и постить можно
типа "ввойдите чтобы подать объявление"

item.form.php

Код:
<? if(User::id()): ?>

тут вся форма

     <? else: ?>
        <div class="alert alert-warning "><?= _t('BBS', 'Только зарегистрированые пользователи могут подать объявление'); ?></div>
<? endif; ?>
 

Shturmavik

Постоялец
Регистрация
25 Фев 2015
Сообщения
143
Реакции
108
Есть файл, загружающий города из ipgeobase, но в админке не могу найти этот раздел

QIP Shot - Screen 087.png
 
Последнее редактирование:
Сверху