- Реакции
- 1.235
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы выбрали "Тематический код" для добавления?Наш сайт работает на ShopCMS 3.1 вчера ШЕФ озадачил прикрутить к интернет-магазину биржу статей _liex_точка_ru. Уже два дня ковыряюсь не хочет регистрировать сайт. Все делал вроде по инструкци. Создал в корне сайта папку в нее положил файлик main.php, а регистрация на проходит, выдает ошибку. Может кто устанавливал сее чудо. Помогите. Подскажите. Плиз.
Вы выбрали "Тематический код" для добавления?
Сделали ссылку с главной страницы сайта на каталог статей?
Какой каталог статей указали при добавлении?
Занесли в файл .htaccess необходимый список правил?
Вообще, причем здесь ShopCMS, от вас при выборе тематического кода требуется лишь внесение изменений в текст главной страницы (это максимум, что касается CMS), это вы можете сделать через Менеджер страниц в админке ShopCMS.
Почему не сообщаете текст ошибки, которую выдает биржа при добавлении сайта?
Извиняюсь, я по поводу менеджера страниц погорячился) Этот блок находится в "Управлении блоками" ( /admin.php?dpt=conf&sub=blocks_edit ), обычно он называется "Добро пожаловать", жмете напротив него на "правка", в форме радактирования текста включаете исходный вид кода кнопкой "Исходник" и где-нибудь в конце добавляете что-то вродеНа индексной странице сайта отсутствует ссылка на страницу каталога размещенных статей. Проверьте, чтобы ссылка стояла на директорию статей, например, /art или /art/. Ссылка на /art/index.php недопустима.
Наш <a href="/m_info">раздел статей</a>
как приписать к ценам на товар ОТ
<tr>
<td class="price" id="optionPrice_{$product_info.productID}">{if $currencies_count ne 0}{if $product_info.Price <= 0}{$smarty.const.STRING_NOPRODUCT_IN}{else}{$product_info.PriceWithUnit}{/if}{/if}</td>
</tr>
{if $currencies_count ne 0}{if $product_info.list_price > 0 && $product_info.list_price > $product_info.Price && $product_info.Price > 0}
<tr>
<td class="price market-price">{$product_info.list_priceWithUnit}</td>
</tr>
куда там что писать? я пишу ОТ но после того как я обновляю файл захожу в каталог а там пусто(((core/tpl/user/default/product_brief.tpl.html
в нем
Добавляй куда тебе нужно надписи ( в качестве пробела не забудь).Код:<tr> <td class="price" id="optionPrice_{$product_info.productID}">{if $currencies_count ne 0}{if $product_info.Price <= 0}{$smarty.const.STRING_NOPRODUCT_IN}{else}{$product_info.PriceWithUnit}{/if}{/if}</td> </tr> {if $currencies_count ne 0}{if $product_info.list_price > 0 && $product_info.list_price > $product_info.Price && $product_info.Price > 0} <tr> <td class="price market-price">{$product_info.list_priceWithUnit}</td> </tr>
product_detailed.tpl.html еще и непомню файл который отображает товары на главной
кеш после изменения файлов пробовали очищать?я пишу ОТ но после того как я обновляю файл захожу в каталог а там пусто(((
Перед тем как задавать вопрос, хотя бы пару предыдущих страниц посмотреть не помешало бы.Подскажите как сделать что бы после заказа приходило уведомление на мобильник?
куда там что писать? я пишу ОТ но после того как я обновляю файл захожу в каталог а там пусто(((
<td class="price" id="optionPrice_{$product_info.productID}">От