- Реакции
- 1.235
- Автор темы
- Заблокирован
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да так работает,спасибо.У меня не получалось потому что,я создавал по другому:просто создавал не из файла блок, а потом содержимое кода вставлял в раздел Содержание блока и был виден только код.А теперь и сам информер*** скрытое содержание ***
сортировку где, в админке или в клиентской части магазина?Подскажите а как сделать сортировку товара по дате поступления? или это надо отдельно мод покупать
Подскажите а как сделать сортировку товара по дате поступления? или это надо отдельно мод покупать
сортировку где, в админке или в клиентской части магазина?
в пользовательской части есть два места с сортировкой - просмотр категорий и поиск. Уточни где нужно?
А что в админке можно такую сортировку делать?сортировку где, в админке или в клиентской части магазина?Уточни где нужно?
Ни в админке ни в клиентской части такой возможности нету. Я по этому и спрашивал может какой дополнительный мод есть бесплатный или платный.А что в админке можно такую сортировку делать?
Думаю тебе надо выяснить из-за чего получается перегрузка хостинга. А потом уже отталкиваться от результатов. Если у тебя включена Принудительная очистка кэша выключи ее и потести. Включать данную опцию рекомендуется только при изменении информации на сайте, потом нужно отключить (убрать галку). Посмотреть можно в панели Администрирование - Настройки - Общие настройки 19 пункт с верху.Люди такой вопрос часто хостинг перекрывает воздух сайта иза пере нагрузки . Можно ли как то оптимизировать? 3.1 стоит . Если обновить до 3.1.2 проблема может исчезнуть??