Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что за блок такой: "Каталог производителей"? Какой файл ему соответствует? Вроде это должно быть просто.Сейчас категории созданы в стандартном виде, ну и отображаются соотв в стандартном виде (блок "Каталог производителей"
Форум производителя на редкость тупорылый, по-моему там бесполезно что-то спрашивать.Вопрос почти продублирован на форуме производителя скрипта, но там глухая тишина, такое впечатление, будто это нереализуемо.
Мысль одна: находишь программиста-фрилансера и он тебе это реализует.При заказе товара ,надо сделать загрузку изображений пользователем,и после этого в админском emaile о заказе,я должен видеть линк на загруженое изображение,есть мысли как это реализовать?
Да, вот только вы не уточнили - вы пользователь нулл версии или покупали?))) Мне кажется все-таки используете нулл и поэтому на свои вопросы не найдете ответы*** скрытое содержание ***
Прошу прощения, "каталог товаров" будет правильней, но все же это стандартный блок. Файл blocks/category_tree.tpl.html.Это что за блок такой: "Каталог производителей"? Какой файл ему соответствует?
Я вот тоже так подумал, но примеров с обработкой родительских категорий не нашел. Что бы в темплейте был нужный кусок кода.Вроде это должно быть просто.
Но все же там на другие, более распространенные вопросы можно найти ответы.Форум производителя на редкость тупорылый, по-моему там бесполезно что-то спрашивать.
В шаблоне этого и не будет.Прошу прощения, "каталог товаров" будет правильней, но все же это стандартный блок. Файл blocks/category_tree.tpl.html.
Я вот тоже так подумал, но примеров с обработкой родительских категорий не нашел. Что бы в темплейте был нужный кусок кода.
Но все же там на другие, более распространенные вопросы можно найти ответы.
В каталоге товаров (в админке называется "Каталог") выводится список категорий магазина. Может быть ты имеешь ввиду "развернутый каталог"??Прошу прощения, "каталог товаров" будет правильней, но все же это стандартный блок. Файл blocks/category_tree.tpl.html.
Вы хотите сказать, что покупали скрипт, и на все ваши вопросы ответили на форуме???Да, вот только вы не уточнили - вы пользователь нулл версии или покупали?))) Мне кажется все-таки используете нулл и поэтому на свои вопросы не найдете ответы
А здесь идет опрос у кого купленная версия или нулл???И если бы Вы читали внимательно предыдущий мой пост,то наверное проследили бы то,что идет не обсуждение нулл/ненулл версий скрипта, а конкретно работы оффсайта.Да, вот только вы не уточнили - вы пользователь нулл версии или покупали?))) Мне кажется все-таки используете нулл и поэтому на свои вопросы не найдете ответы
Возникла необходимость проанализировать сайты конкурентов на ShopCMS
И встал вопрос как сформировать запрос в ПС, для максимально релевантной отдачи?
Проще говоря как отсортировать выдачу по ShopCMS?