Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого не может быть. После импортирования посмотри в базе цены, они обновлены? Попробуй очистить кешСтолкнулся с проблемой: экспортировал каталог товаров в CSV (разделитель точка с запятой). Отредактировал необходимые мне строки (умножил цену на необход. мне коэффициент), сохранил и импортировал обратно в магаз. Все осталось без изменений, хотя файл catalog.csv сохранился после изменений. В чем загвоздка, может кто сталкивался с подобным?
а можно пожалуйста, перезалить файл или ж прислать мне на мыло!!? r-ves сабака mail.ruНазрела необходимость и замутил такой вариант Подробного описания...
Этот вариант делал именно под себя, ИМХО, так более удобнее.
Измененные: head.tpl.html и product_detailed.tpl.html
Новые (стили и скрипт) - прописываются в head.tpl.html
В архиве уже измененные файлы - извлечь согласно структуре с заменой (cвои сохранить).
В темплах сделал коменты - где подключаются табы (class="tabber" и class="tabbertab") и т.д., там разберетесь
--------
З.Ы. лабаз - 3.1
На скринах показана реализация табов!!! В архиве стиль попроще.
Элементы и цвета зашаманите свои (на компе краски - ведро!)...
И еще, делал под метод корзины - "AjaxCart", поэтому повниматильнее в product_detailed.tpl.html, т.к. некоторые вещи я вырезал...
*** скрытое содержание ***