Welho®
Предвестник пьянки
- Реакции
- 325
понятия не имею как его менять, никогда не юзал ShopCMS, просто знаю что с Shop-Script у них структура и прочее идентичны, соответственно готового решения и строк по замене кода от меня не дождетесь, про отключение его вы сами уже упомянули (хотя отключение не поможет, если злоумышленник знает расположение папки с редактором)Уважаемый!
Сказал А - говори и Б. Изложи толковую инструкцию по замене редактора или ткни носом где описано подробно. Видишь парень пока только начал ковырять этот магазин, а тут и подавно растерялся...
Откуда он знает, что баян, а что нет?! И сейчас здесь же будет выпытывать.
еще один минус FCKEditor за то что он в Опере не пашет (хотя последние версии редактора может и работают, но в любом случае и это можно исправить)
знаю что меня сейчас "любители всего готового" могут гамном закидать, но все же дам ссылку, как прикрутить TinyMCE - это для тех кто хоть чуть-чуть умеет проводить аналогии и может понять что разницы никакой нет
Для просмотра ссылки Войди
могу помочь кому-нибудь с прикручиаванием TinyMCE, но у вас там какие-то градации по версиям есть, и какая наиболее востребована мне невдомек