andy040670
Постоялец
- Реакции
- 112
Нет это ShopCMS 3.0 Alpha 1 или ShopCMS 3.0 Alpha 2,Fox-Net SHOP CMS 3.0.1
это и есть shopcms 3.0.0?
Добавлено через 11 минут
надо скрипт
Помнится было дело Fox-Net продовал, а потом раздавал и генерил лицензии бесплатно у себя на сайте fox-net.ru, и продовал шаблоны для них, но чтото видать не заладилось (может с разроботчиком) и сечас на домене fox-net.ru сидит уже какой то другой дядя, а скрипты всё гуляют по сети,-"отголоски прошлого".Сообщение от Fox-Net Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Продаю лицензии на ShopCMS по 10 долларов за штуку
При покупке более 1-й вторая стоит 8$ третья и последующие 5$
аська 156937
Или на _ttp://fox-net.ru/category_40.html
P/s
Получить лицензию к нему уже негде.
P/s P/s
Вот ещё:
Это практически копия того что было на _ShopCMS.r_.
С небольшими доработками. На счет безопасности скрипта - да его в любом случае небезопасно ставить! Так как его разработчиком не является группа которой принадлежит сайт _ShopCMS.r_ они его с таким же успехом стянули у ssp и просто малость доработали.
У меня перед перед сервером стоит аппаратно-программный файрвол который следит за тем что и куда и откуда лезет.
Попыток стука небыло.
Да и потом взглянув сюда _ttp://www.fox-net.ru/page_7.html переписка с ShopCMS вы можете понять что они знают про существование и моего сайта и того что скрипт распространяется в большом количестве. Вы лучше спросите у них бумажки на авторское право этого продукта. И поймете что лично они вам сделать ничего не могут. И не смогут, потому что сами знают что SSP у которого они стянули этот движек не занимаются этим вопросом по одной простой причине (читал переписку с SSP
"Нам просто некогда ими заниматься, пусть лучше они используют нашу старую разработку а мы улучшим свою за это время."
Вот вам и выводы:
1) ТИЦ SSP - 2100
2) PR SSP 5
3) во всех поисковиках по словам "скрипт интернет магазина" и подобным они на первом месте.
4) они думаю и так хорошо зарабатывают
5) мы получили вполне приличный интернет магазин бесплатно!