[Инфо] Shop Script 6

WeStyle

Постоялец
Регистрация
17 Май 2008
Сообщения
107
Реакции
36
дык это не новость, сам шс об этом пишет, только там много чего переделано...
Ну был вопрос, я ответил) Думаю да, оочень много переписано... причем судя по адресу входа в админку он работает на ШС ниже 5й версии.
 

StopGamer

Создатель
Регистрация
30 Сен 2013
Сообщения
32
Реакции
3
Я начал знакомство с SS c шестой версии. До этого 4 магазина на Опенкарт.
Очень много что реализовано для людей сразу же, по сравнению с опенкартом. Зато то что не реализовано, найти гораздо сложнее из-за маленького комьюнити и дороже.
Но для небольшой нишы(одеяла) подошло на ура. Быстро поднял, много позитива.
 

bloodirain

Гуру форума
Регистрация
9 Июн 2007
Сообщения
110
Реакции
78
Я начал знакомство с SS c шестой версии. До этого 4 магазина на Опенкарт.
Очень много что реализовано для людей сразу же, по сравнению с опенкартом. Зато то что не реализовано, найти гораздо сложнее из-за маленького комьюнити и дороже.
Но для небольшой нишы(одеяла) подошло на ура. Быстро поднял, много позитива.
Так же есть достаточное количнство безсплатных модулей, если руки растут с нужного места, то легко в шаблонах можно "подпилить" под себя, и абсолютно согласен с тем, что все сделано для людей, а посте того как пойдут продажи, можно и купить парочку платных модулей, благо они не особо и дорогие.
 

intercar

Создатель
Регистрация
30 Май 2007
Сообщения
30
Реакции
2
А обновить с webasyst до 6-ки получится? Или только вручную весь товар переносить?
 

shkiper

Полезный
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
303
Реакции
19
если чпу будут совпадать, то по csv перенести магаз будет не проблема, если нет, то лучше 301 настроить, хотя просядите
 

snail

Постоялец
Регистрация
23 Фев 2009
Сообщения
63
Реакции
3
Есть магазин на Shop Script 6. Причем в нем две витрины. Пои попытке экспорта в 1с товары по витринам не разносятся а все как будто становятся из первой витрины. Тоже самое с категориями. Вообще мульти витрины это что-то с чем-то. Зачем их сделали если все через одно место работает. Поддержка внятно не отвечает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
 

Sinoby

Создатель
Регистрация
18 Июл 2013
Сообщения
17
Реакции
4
Подскажите, поддержка так и не смогла решить проблему с мультивитринностью и экспортом в 1с? У меня в перспективе предполагается переход с 5 на 6 и не хотелось бы столкнуться с такой проблемой.
 

Pal

Старатель
Регистрация
21 Май 2008
Сообщения
363
Реакции
12
программиста очень сложно найти, или дорого...
простейшие задачи оцениваются в 1000 руб, при чистой работы без подключения и т.д. 1-3 минуты
 

shkiper

Полезный
Регистрация
16 Ноя 2008
Сообщения
303
Реакции
19
чем дороже становится магазин, тем выше становится рейт разработчика, если визуальные изменения, то html + сss не такая и сложная проблема, конечно, с php сложнее, но спустя энное время в работе с этим движком, можно было и его подучить, вот она лень, теперь приходится платить )
Если у вас есть время и нет возможности, читайте литературу, а если бизнес позволяет, то придётся платить )
 
Сверху