Alex63
Постоялец
- Реакции
- 6
Ответил в личку.Здравствуй. Если хочешь, могу помочь с установкой модуля. Думаю что ставить его не тяжело, да и туториал на ютубе есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ответил в личку.Здравствуй. Если хочешь, могу помочь с установкой модуля. Думаю что ставить его не тяжело, да и туториал на ютубе есть
Ребята, у кого нить есть рабочий модуль Статьи (Новости) для версии 2.3.6 или какой нибудь? И фото галерея с админкой? И Отзывы с рейтингом!? В замен отдам шаблон.
Блог идёт без категорий и под категорий (Модуль статьи - это не блог? Вроде же входит в стандартный пак. Можно адаптировать под статьи и новости и акции..
посмотри в самом коде, может пропустил переменную, которая отвечает за сохранение данных в базу мускула. скорее всего что в этом ошибка, плохо скопировали код в файл или же сама переменная написана коряво.может кто подсказать почему не сохраняется комплект товаров.Указываю комплект товаров,а не сохраняется.
Чтобы что-то скачать, нужно сначала принести пользу сообществу. Поделитесь чем-то полезным (доработками, курсами, знаниями) и тогда сможете от этого получить пользу.Блин,ничего скачать не могу((