SuVor
Постоялец
- Реакции
- 10
в любом шаблоне можно использовать сигнализации и даже камеры.Может есть у кого шаблон на тему сигнализаций?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в любом шаблоне можно использовать сигнализации и даже камеры.Может есть у кого шаблон на тему сигнализаций?
Держи! Тестировал на 2.3.6 всё норм!
Мне нужен этот шаблон.Могу дать Media.Хотя я его выкладывал в свободное скачиваниеЗдравствуйте друзья если не сложно поделитесь пожалуйста шаблончиком для симплы ST130501-ORANGE (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Уже тут выкладывали но ссылка не работает ((( Если у кого то есть пожалуйста поделитесь
Очень благодарин, спасибо за понимание
Если кому надо я имею вот этот шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Пишите
Дружище поищи пожалуйста ST130501-ORANGE (Для просмотра ссылки ВойдиМне нужен этот шаблон.Могу дать Media.Хотя я его выкладывал в свободное скачивание
Привет друг, если можешь пожалуйста поделись шаблончиком для симплы ST130501-ORANGE (Для просмотра ссылки ВойдиЭтот? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся