Woland
Мой дом здесь!
- Реакции
- 256
Кто желает скинуться на шаблон BuyShop для CS-Cart добро пожаловать в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Можем сложиться и на другие шаблоны, я организую, пишите!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблема можно справиться легко. Вы только изменените етого файль: CS-Cart Files/classyshop/templates/common/styles.tpl . Просто удалите следующую строку:Помогите пожалуйста разобраться с темой - ClassyShop и самим Clasysyhop. первый раз знакомлюсь с движком, вроде все делаю по инструкции а все же косяк.
1. Где менять логотип?
2. Можно ли каким то сторонним плагином или может уже есть в движке - фильтр (цвет, размер , цена, категория и т.п.) в каталоге. Если плагин то какой?
3. Помогите исправить этот косяк в шаблоне ClassyShop:
![]()
Здравствуйте, я видел, что есть проблема с расположением Classyshop theme.
проблема можно справиться легко. Вы только изменените етого файль: CS-Cart Files/classyshop/templates/common/styles.tpl . Просто удалите следующую строку:
<!--{style src="grid.less"}-->. И все будет работать нормально. Испытано до версии 4.1.4. Я надеюсь помочь все, кто имеет эту проблему.
ClassyShop - CS Cart Responsive Theme |Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся|Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся|Version 4.0.3, 4.1.2, 4.1.3
![]()
P.S: модеры кто может поправьте заголовок темы (уберите цифру 3)
перезалейте плиз!Делюсь покупным
BuyShop - Responsive Retina ready CS-Cart Theme
CS-Cart 4.1.1 / 4.1.2 / 4.1.3 Free and Mutli-Vendor editions – compatible
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Перезалил! 29/08/2014
Он не работает на новых версиях движка. Можем Для просмотра ссылки Войдиперезалейте плиз!