Шаблон Шаблон для OkayCMS ST ONLINE (STOk2_170714)

new_bember

Создатель
Регистрация
1 Сен 2009
Сообщения
23
Реакции
6
Ставил на 2.3.2 Ситуация аналогичная - вместо фильтров ошибки, после замены файла десинг вываливается в 500-тку. Сначала думал что из-за разных символов переноса строки, поменял как у меня в файле, но все равно в 500-тку падает.
А сервер что говорит про 500-ю ошибку?
 

rumatar

Постоялец
Регистрация
29 Апр 2007
Сообщения
76
Реакции
17
А сервер что говорит про 500-ю ошибку?

Разобрался - во первых не были прописаны пути в Desing.php, во вторых вообще отсутствовал файл menu.tpl. Но это не поправило ситуэйшн, все равно после запуска темы вместо фильтров крякозябры.
Менял после этого и файл Desing на прежний и кеш чистил, в общем тема нерабочая.
 

RusikFail

Создатель
Регистрация
23 Янв 2013
Сообщения
48
Реакции
10
Разобрался - во первых не были прописаны пути в Desing.php, во вторых вообще отсутствовал файл menu.tpl. Но это не поправило ситуэйшн, все равно после запуска темы вместо фильтров крякозябры.
Менял после этого и файл Desing на прежний и кеш чистил, в общем тема нерабочая.
Выложите лог, можете под личный хайд.
 

rumatar

Постоялец
Регистрация
29 Апр 2007
Сообщения
76
Реакции
17
Выложите лог, можете под личный хайд.

Поздно. Я периодически пытаюсь придти к Окею чтобы снова убедиться в его профнепригодности. Уже все снес и вернулся к моему доброму но мозговыносящему опенкарту.
 
Последнее редактирование:

Kniazdiit

Постоялец
Регистрация
23 Ноя 2013
Сообщения
403
Реакции
103
Разобрался - во первых не были прописаны пути в Desing.php, во вторых вообще отсутствовал файл menu.tpl. Но это не поправило ситуэйшн, все равно после запуска темы вместо фильтров крякозябры.
Менял после этого и файл Desing на прежний и кеш чистил, в общем тема нерабочая.
Вы явно ставили шаблон не той версии. Menu.tpl добавился в 2.2. если я не ошибаюсь. Это функционал который позволяет управлять меню из админки, создавать подменю и т.п. Значит вы пытались поставить старый шаблон где это функционала нет на новую версию где этот функционал уже запрашивается.
 

RusikFail

Создатель
Регистрация
23 Янв 2013
Сообщения
48
Реакции
10
Вы явно ставили шаблон не той версии. Menu.tpl добавился в 2.2. если я не ошибаюсь. Это функционал который позволяет управлять меню из админки, создавать подменю и т.п. Значит вы пытались поставить старый шаблон где это функционала нет на новую версию где этот функционал уже запрашивается.
Шаблон криво рипнуь по ходу. Style i main.css очень кривой без точки с запятой в конце свойств. Файлы features и products нужно подправлять по аналогии с дефолтным шаблоном и тогда все будет нормально отображаться. Сегодня ради интереса исправил эти недочеты и все отлично заработало на 2.3.4
 

arsen

НЕрядовой
Регистрация
16 Июн 2011
Сообщения
1.075
Реакции
353
Поздно. Я периодически пытаюсь придти к Окею чтобы снова убедиться в его профнепригодности. Уже все снес и вернулся к моему доброму но мозговыносящему опенкарту.
Вот и я так же познакомился с окей и вернулся к опенкарт
 

rumatar

Постоялец
Регистрация
29 Апр 2007
Сообщения
76
Реакции
17
Вы явно ставили шаблон не той версии. Menu.tpl добавился в 2.2. если я не ошибаюсь. Это функционал который позволяет управлять меню из админки, создавать подменю и т.п. Значит вы пытались поставить старый шаблон где это функционала нет на новую версию где этот функционал уже запрашивается.
Я несколькими постами выше уже подписался о том что ставил на 2.3.2 ))
 
Сверху